Alcachofas Rellenas - Olla GM FOTOS Y video:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 09 May 2007 10:50

:o :o :o Hola Rosario se puede hacer en cualquier alla lo k paso es k la olla gm no consume nada o casi nada de liquido por eso ves tan poca agua en cualquier otra tienes k poner un pokito mas pero tan poco mucha para k el agua no aga salir el relleno

Me alegro de verte por raki
? Estas mejor?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
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Mensaje por DIMECRES » 09 May 2007 22:47

camilaelx escribió:
ammi escribió:yo pensá antes... vaya, que no sabía lo que era una salsicha guarra de estas.... interpretú que era una salsicha magra, no?? pero entonces me abord? una duda... de qué es la otra salsicha???
jajaja
Una es salchicha blanca y la guarreta es fina roja y picante

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
roja y picante jeje , q guarrilla ella :lol: :lol:

ammi
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Mensaje por ammi » 09 May 2007 22:49

DIMECRES escribió:
camilaelx escribió:
ammi escribió:yo pensá antes... vaya, que no sabía lo que era una salsicha guarra de estas.... interpretú que era una salsicha magra, no?? pero entonces me abord? una duda... de qué es la otra salsicha???
jajaja
Una es salchicha blanca y la guarreta es fina roja y picante

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
roja y picante jeje , q guarrilla ella :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

o.... no??? :lol: :lol: :lol: :lol:

egea
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Mensaje por egea » 12 May 2007 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me has dejado con la boca abierte, te lo has currado,c**o dicen "mas vale una imagen que mil palabras" te felicito.
:beso:

mamizizou
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Mensaje por mamizizou » 19 May 2007 11:27

asi da gusto aprender, lo del video genial y el paso a paso de las fotos ni te cuento, pasoooooooooooooooooooooooooooo a las cocinerassssssssssssssss de tronio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 05 Jun 2007 12:14

ammi escribió:
DIMECRES escribió:
camilaelx escribió: jajaja
Una es salchicha blanca y la guarreta es fina roja y picante

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
roja y picante jeje , q guarrilla ella :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol

: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

o.... no??? :lol: :lol: :lol: :lol:

NAIRMA
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Mensaje por NAIRMA » 06 Jun 2007 09:40

:plas: :plas: :plas: :plas: siempre he tenido la duda de c**o hacer las alcachofas rellenas, y con tu paso a paso, me ha quedado clarito, muchas gracias :up: mañana las probaré seguro :beso:

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