Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Re: Pollo barbacoa chefo
Mensaje
por Chokera » 09 May 2007 20:01
lmdcq escribió:MMMNNNN que rico estaba. Y además programable. La verdad que mezcle un poco de todas las recetas que encontré, así que os pongo los ingredientes que yo puse:
En la batidora:
3cucharadas tomate frito
3 cucharadas kepchup
4 cucharadas agua
media cayena
un chorro de vinagre
un chorro aceite de oliva (el próximo día no pondré aceite)
un poco de sal
3 cucharadas de miel
un chorro de cocacola
un chorro de salsa de soja
un sobre de sopa de cebolla
Bien batido. En la cubeta una bandeja de pollo troceado, salpimentado. La salsa por encima. Yo lo tube 2 horas pero el proximo dia lo pondré 1 h 45 minutos, porque se deshacia el pollo.
Ha sido mi primera receta programada y que bien de verdad, lo volverá a hacer sin duda porque estaba buenisimooooo.

Por cierto eso que se ve negro no es quemado ni mucho menos es la salsa que estaba mas cerca de la cubeta que quedo así de oscura, pero no estaba quemado ni mucho menos
Vaya estreno mi alma, te la copio a ver si me sale tan estupenda c**o a tú.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 09 May 2007 20:18
con lo que megusa la barbacoa, por dios voy a ponerme a estdiar un poco q me entra el hambre antes de hora
-
lmdcq - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Mensaje
por lmdcq » 09 May 2007 20:35
-
brujierol - Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Mensaje
por brujierol » 10 May 2007 11:22
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 10 May 2007 11:57
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 14 May 2007 10:43
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 14 May 2007 10:49
Yo lo hice el sábado y ayer por la noche lo termin? para cenar, estaba muy rico pero tenía cierto sabor a ketchup, yo no ech? sopa de cebolla, ech? cebolla en polvo, quizás no estoy acostumbrada a ese tipo de sabores.

-
saona - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saona » 14 May 2007 10:55
-
saona - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saona » 14 May 2007 10:59
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 14 May 2007 11:03
Pues no, congelados no estaban. Los muslos no eran muy grandes, son de las bandejitas del Mercadona

Y la verdad es que me extra??. Al final lo puse en el horno entre 15-30 minutos, y no se me quedaron muy hechos que digamos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados