que rico nena
lo que me pierdo desde que no entro



ammi escribió:Que horror de foto... entre mi c?mara... la luz... el flash... y yo misma... a veces triunfo y a veces pues no.....![]()
![]()
En fin,
el pollo ha quedado bastante bueno, aunque no se vea muy bien....![]()
![]()
No hace falta poner aceite, ya que es suficiente hacerlo con la misma grasita que va soltando
el pollo (todo y que es importante eliminar el máximo de grasita posible antes de cocinarlo).
Si la carne se reparte en la cubeta de tal manera que toque al máximo posible las paredes de la
misma... queda un pollo crujientito....
Ingredientes:
1 kg de contrasmuslos de pollo sin piel
2 pimientos rojos cortados a tiras
albahaca
hierbas provenzales
1/2 vaso de vin?gre de mídena
sal
Instrucciones:
Sazonar el pollo y añadirle abundante albahaca y hierbas provenzales. Disponerlo en la cubeta y ponerle por encima las tiras de pimiento. Añadir el vinagre de mídena.
Programa 91, 1 hora y 50 minutos.
Buenas nochesssssssss a tod@sssssss,
ciao
maduixx escribió:ammi escribió:Que horror de foto... entre mi c?mara... la luz... el flash... y yo misma... a veces triunfo y a veces pues no.....![]()
![]()
En fin,
el pollo ha quedado bastante bueno, aunque no se vea muy bien....![]()
![]()
No hace falta poner aceite, ya que es suficiente hacerlo con la misma grasita que va soltando
el pollo (todo y que es importante eliminar el máximo de grasita posible antes de cocinarlo).
Si la carne se reparte en la cubeta de tal manera que toque al máximo posible las paredes de la
misma... queda un pollo crujientito....
Ingredientes:
1 kg de contrasmuslos de pollo sin piel
2 pimientos rojos cortados a tiras
albahaca
hierbas provenzales
1/2 vaso de vin?gre de mídena
sal
Instrucciones:
Sazonar el pollo y añadirle abundante albahaca y hierbas provenzales. Disponerlo en la cubeta y ponerle por encima las tiras de pimiento. Añadir el vinagre de mídena.
Programa 91, 1 hora y 50 minutos.
Buenas nochesssssssss a tod@sssssss,
ciao
Hola guapisima,
el viernes hice tu pollo caramelizado con pimiento asado. Un exitazo. El personal quedé encantado, así que, medallita pa la niña.
Un besazo y sigue concinando tan bien!
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados