Pollo caramelizado con pimiento asado. Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 14 May 2007 13:13

mmmmmmmmmmmmmm

que rico nena

lo que me pierdo desde que no entro :cry: :cry:


:wink:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Re: Pollo caramelizado con pimiento asado. Chef-o-matic

Mensaje por maduixx » 14 May 2007 13:40

ammi escribió:Que horror de foto... entre mi c?mara... la luz... el flash... y yo misma... a veces triunfo y a veces pues no..... :nodigona: :nodigona:
En fin,
el pollo ha quedado bastante bueno, aunque no se vea muy bien.... :) :)

Imagen

No hace falta poner aceite, ya que es suficiente hacerlo con la misma grasita que va soltando
el pollo (todo y que es importante eliminar el máximo de grasita posible antes de cocinarlo).
Si la carne se reparte en la cubeta de tal manera que toque al máximo posible las paredes de la
misma... queda un pollo crujientito....

Ingredientes:
1 kg de contrasmuslos de pollo sin piel
2 pimientos rojos cortados a tiras
albahaca
hierbas provenzales
1/2 vaso de vin?gre de mídena
sal

Instrucciones:
Sazonar el pollo y añadirle abundante albahaca y hierbas provenzales. Disponerlo en la cubeta y ponerle por encima las tiras de pimiento. Añadir el vinagre de mídena.
Programa 91, 1 hora y 50 minutos.

Buenas nochesssssssss a tod@sssssss,
ciao :up:


Hola guapisima,

el viernes hice tu pollo caramelizado con pimiento asado. Un exitazo. El personal quedé encantado, así que, medallita pa la niña.

Un besazo y sigue concinando tan bien!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo caramelizado con pimiento asado. Chef-o-matic

Mensaje por ammi » 14 May 2007 15:10

maduixx escribió:
ammi escribió:Que horror de foto... entre mi c?mara... la luz... el flash... y yo misma... a veces triunfo y a veces pues no..... :nodigona: :nodigona:
En fin,
el pollo ha quedado bastante bueno, aunque no se vea muy bien.... :) :)

Imagen

No hace falta poner aceite, ya que es suficiente hacerlo con la misma grasita que va soltando
el pollo (todo y que es importante eliminar el máximo de grasita posible antes de cocinarlo).
Si la carne se reparte en la cubeta de tal manera que toque al máximo posible las paredes de la
misma... queda un pollo crujientito....

Ingredientes:
1 kg de contrasmuslos de pollo sin piel
2 pimientos rojos cortados a tiras
albahaca
hierbas provenzales
1/2 vaso de vin?gre de mídena
sal

Instrucciones:
Sazonar el pollo y añadirle abundante albahaca y hierbas provenzales. Disponerlo en la cubeta y ponerle por encima las tiras de pimiento. Añadir el vinagre de mídena.
Programa 91, 1 hora y 50 minutos.

Buenas nochesssssssss a tod@sssssss,
ciao :up:


Hola guapisima,

el viernes hice tu pollo caramelizado con pimiento asado. Un exitazo. El personal quedé encantado, así que, medallita pa la niña.

Un besazo y sigue concinando tan bien!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oy oy oyoyyyyyyyyyyyyyyyyyy de verdad que este foro me llena que no veas..... oy oyoyoyyooyyyyyyyyyyyyy

Muchísimas gracias!!!!!!! (me alegro que os gustara)

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 May 2007 19:14

Con flash o sin el me encanta tu pollo,tiene una pinta de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados