Carne guisada (cheffo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 14 Jun 2007 20:49

hola chicas esta carne esta estupenda y es tan facil que hasta la prepara mi marido :lol: :lol: :lol:
yo le pongo champis y zanahorias y un poco de salsa de tomate y 2 horitas c**o dice raqui para que este blandita
:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Jun 2007 22:07

Pues nada..si las gurus dicen 2h..? 2 h!!, no sere yo kien les lleve la contraria :lol:
Pero la mia kedo blanditaaa ehhh :D , supongo k sera culpa de mi carnicero..k es una joya dandome carnes buenas :lol:
El toke k le da el bovril ese..la verdad k es genial :wink:

:beso: :beso:

Pd Dori..onde andas metida..k no te localizamos ni con GPS!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados