GM - Arroz r?pido "mar y monta?a"... (+ receta):

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RmC
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Mensaje por RmC » 14 Sep 2007 10:44

Gerchucky escribió::duda: Umm, tiene una pinta riquísima. Esa GM vuestra debe de ser una maravilla, empezar? a sondear el tema para Navidades. :lol:
:beso: :beso:
A mi que me registren :o ... que yo no he incitao a nadie a no :duda: ...

Si la compras (que yo te la aconsejar?a...) que sea bajo tu responsabilid?... :lol: :lol: :lol: ...

:beso:

SilverMoon
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Mensaje por SilverMoon » 14 Sep 2007 10:55

Que buena pinta que tiene ese arroz, con la cantidad de tiempo que hace que tengo la GM y aún no he hecho arroz en ella, pero visto lo bien que te ha quedado voy a probar, :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por RmC » 14 Sep 2007 10:57

nanfemo escribió::o :o :o genial ese arroz,
una pregunta,
pusiste el agua caliente al arroz? yo el otro dia hice arroz de sepia y siguiendo los consejos de cane puse el caldo caliente, y a la que empez? a hervir cerr? la olla, cuando pitú esperé 3 minutos en mantenimiento y c**o lo quería caldoso me quedé genial.
Yo creo que si esperas con la olla abierta a que hierva queda más en su punto.

Al final no sabremos hacer el arroz en la paella :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si... puse el agua hirviendo... c**o indicaba Cane en el thread al que hago referencia... Supongo que se me habrá olvidado indicarlo en la receta...

Y es que... la verdad... la receta en si no vale nada :( ... Es de estos días que no has previsto nada... abres la nevera y a lo que salga :nodigona: ...

Por eso tambiéndigo que otras veces lo hago con un poco de sofrito previo... y tambiénle suelo poner caldo de verduras suave... para darle más saborcillo... que este es un poco "aguachirli" :nodigona: ... pa salir del paso...

El arroz a mi me salió seco... c**o se ve en las fotos...

Y me imagino que tambiéninfluye... además de las medidas de la Cane... fundamental... por supuesto... el que los demás ingredientes... al irlos rehogando de 1 en 1... iban perdiendo el poco agua que pudieran tener...

Yo abr? la olla después de que acabara de salir el vapor y me quedo así... sin caldo... que es c**o nos gusta...

Un secreto... a mi... si sale rico c**o este... me da igual c**o se haga :nodigona: ... pero tu no se lo digas a nadie... ?vale :wink: ?

:beso:

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Mensaje por RmC » 14 Sep 2007 11:05

Cece escribió:Te agradezco el truquito, pero imagino que te refieres al arroz de grano normal. Yo es que utilizo el arroz basmati, que es más largo, mas aromatico y muy rico. Este arroz necesita un poco más de agua. Yo ya le pill? el punto. Le pongo por ejemplo 2 de arroz (sin lavarlo antes)y 3 de agua, y me sale perfecto de seco. Y claro esté, sin dejarlo en mantenimiento, sólo el tiempo justo que necesita para poder abrir la olla.

Hoy hice una receta superfacil (lo siento no tengo foto):

ARROZ CON SALCHICHAS

En un poco de aceite sofre? 8 salchichas frescas cortadas en trocitos. Luego puse 2 vasos de arroz (sin lavarlo antes), 3 vasos de agua, una pastilla de caldo de carne, azafran y el zumo de 1 limón. Programa arroz. Nada más que acab? el prgrama la apagu? y esperé a que perdiera la presi?n.

Un truco: antes de servirlo le puse unos taquitos de queso semicurado. Cuando lo revuelves, c**o él arroz aún está caliente funde un poco el queso y se quedan unos pequeños "apelotonamientos" que cuando los muerdes, ummmm, le dan un toque riquísimo.

A ver si alguien se anima. En casa nos gusta muchisimo y no lleva nada de tiempo. 8)
Si... es el arroz de grano normal... c**o se ve en las fotos...

A mi el basmati tambiénme gusta mucho pero... para este tipo de preparación... me gusta más el de grano "normal"...

Y me apunto tus medidas para el basmati en la olla... Ya probaré y te digo algo... Es que yo el basmati suelo hacerlo en el microondas... (c**o lea algún-a purista... nos corre a gorrazos... seguro... :lol: :lol: :lol: )

Y que no se me olvide...

Abre otro hilo y ponnos tu receta... porfa... seguro que así lo leer? más gente que entremedias de este... Y es que siempre viene bien tener a mano este tipo de recetas que... sin dejar de ser sabrosas... nos sacan más de un apuro en algún momento...

Yo... seguro que la pruebo :up: ...

Me gusta eso del limón y el queso... :up: ...

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Mensaje por RmC » 14 Sep 2007 11:09

nocilla escribió:Espectacular tu arroz Rmc. Me anoto la receta y las medidas de Cane.

:beso:
Sobre todo las "medidas" de la Cane :coqueta: ... Es lo fundamental de la receta :up: ...

Y es que el thread... solo lo abr? pensando en agradecer a Cane que por fin había vuelto a conseguir hacer un arroz "decente" en la GM... Por eso ni había puesto la receta en un primer momento... porque me parec?a algo muy de andar por casa y que se os podía ocurrir a tod@s...

:beso:

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Mensaje por RmC » 14 Sep 2007 11:13

SilverMoon escribió:Que buena pinta que tiene ese arroz, con la cantidad de tiempo que hace que tengo la GM y aún no he hecho arroz en ella, pero visto lo bien que te ha quedado voy a probar, :wink:

:beso: :beso:
Tu apunta las medidas de la Cane... y verás que arroz sale... seguro que mejor que este :up: ...

Un secreto...

Yo a lo que no me he atrevido todavía.. visto el ?xito :mal: de mis arroces durante tiempo... es a la pasta... que dicen que sale tambiénmuy bien...

Tendr? que estudiarme las recetas que hay en los índices... a ver si tambiénencuentro "las medidas" de alguien para chorizarselas :nodigona: ...

:beso:

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Mensaje por nanfemo » 14 Sep 2007 21:32

RmC escribió:
Un secreto... a mi... si sale rico c**o este... me da igual c**o se haga :nodigona: ... pero tu no se lo digas a nadie... ?vale :wink: ?

:beso:
:up: :up: nos habrán oido????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por RmC » 16 Sep 2007 11:34

nanfemo escribió:
RmC escribió:
Un secreto... a mi... si sale rico c**o este... me da igual c**o se haga :nodigona: ... pero tu no se lo digas a nadie... ?vale :wink: ?

:beso:
:up: :up: nos habrán oido????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Supongo que si...

Y es que seguro que fue alguna "purista" la que me dedic? un cero patatero nada más ponerla en el recetario :lol: :lol: :lol: ...

Pero...

Es que tiene que haber opiniones pa tú...

A mi... si me gusta el resultado... la manera de hacerlo.. pasa a segundo lugar :wink: ...

:beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 16 Sep 2007 17:08

RmC escribió:
nanfemo escribió:
RmC escribió:
Un secreto... a mi... si sale rico c**o este... me da igual c**o se haga :nodigona: ... pero tu no se lo digas a nadie... ?vale :wink: ?

:beso:
:up: :up: nos habrán oido????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Supongo que si...

Y es que seguro que fue alguna "purista" la que me dedic? un cero patatero nada más ponerla en el recetario :lol: :lol: :lol: ...

Pero...

Es que tiene que haber opiniones pa tú...

A mi... si me gusta el resultado... la manera de hacerlo.. pasa a segundo lugar :wink: ...

:beso:
Que te dedic? un O?????? :evil: :evil: no hay nada c**o no tener criterio!!! madre mia!!!! qué fuerte!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por RmC » 16 Sep 2007 23:26

nanfemo escribió:Que te dedic? un O?????? :evil: :evil: no hay nada c**o no tener criterio!!! madre mia!!!! qué fuerte!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Mujeri?a... lo de la nota en si es lo de menos... Si hay ceros tambiénse podrán poner... digo yo...

A mi no me molestú... ni mucho menos :) ...

Lo que me sorprendi? es la rapidez con que la pusieron :o ...

Volv? nada más acabar de redactarla a intentar poner enlaces de las fotos del post en la receta y ya estaba señal? :coqueta: ...

:beso: :beso: :beso:

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