BIZCOCHO DE YOGUR EN LA CHEF:
-
marquina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Algo pasa pero no se que. Te juro que segu? tus indicaciones al pie de la letra y lo del tiempo exacto pero se hundi? en el centro, será quehay que poner desde el principio en el programa 50 la 1 hora, y no después de que puse los 55 minutos vi que todavía faltaba y los 10 que calcul? que faltaban en el programa 91ª?. Otra cosa, cuando ya pasó la 1 hora lo sacaste de la míquina para que enfriara afuera o lo dejaste dentro de la míquina, porque el resto de calor que queda según he leído hace que termine la coccion???
HOLA SOY DEL FORO THERMOMIX, Y ESTOY ESPERANDO MI CHEFO A QUE ME LA TRAIGAN DEL CORTE INGLES.
LEYENDO VUESTROS COMENTERIOS SOBRE EL "HUNDIMIENTO" DEL BIZCOCHO, SE ME OCURRE QUE IGUAL QUE EN EL HORNO TRADICIONAL SI SE NOS OCURRE ABRIR LA PUERTA PARA MIRAR, EL BIZCOCHO SE BAJA POR LA BAJADA DE TEMPERATURA REPENTINA, PUES EN LA CHEFO SERA LO MISMO SI NO A TERMINADO SE CUAJAR EL BIZCOCHO Y SE ABRE LA MAQUINA PASARA LO MISMO, AL FIN Y AL CABO ESTA HACIENDO LA FUNCION DE HORNO
NO SE SI ME EXPLICO

HOLA SOY DEL FORO THERMOMIX, Y ESTOY ESPERANDO MI CHEFO A QUE ME LA TRAIGAN DEL CORTE INGLES.
LEYENDO VUESTROS COMENTERIOS SOBRE EL "HUNDIMIENTO" DEL BIZCOCHO, SE ME OCURRE QUE IGUAL QUE EN EL HORNO TRADICIONAL SI SE NOS OCURRE ABRIR LA PUERTA PARA MIRAR, EL BIZCOCHO SE BAJA POR LA BAJADA DE TEMPERATURA REPENTINA, PUES EN LA CHEFO SERA LO MISMO SI NO A TERMINADO SE CUAJAR EL BIZCOCHO Y SE ABRE LA MAQUINA PASARA LO MISMO, AL FIN Y AL CABO ESTA HACIENDO LA FUNCION DE HORNO
NO SE SI ME EXPLICO
-
beatrizman
- Cafetera/o

- Mensajes:142
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
Se me ocurre unas cosillas, haber que os parece. Si en vez de remover, remover con la cuchara, poneis el programa 51 seria lo mismo, no??.
Y luego c**o decis, el programa 50 una hora.
Yo lo que creo que es por la harina, que unas le salel muy bien, y a otras no. Y c**o decian el comentario anterior, es importante no abrir la tapa.
Y luego c**o decis, el programa 50 una hora.
Yo lo que creo que es por la harina, que unas le salel muy bien, y a otras no. Y c**o decian el comentario anterior, es importante no abrir la tapa.
-
Ana67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Madrid (pero manchega)
Re: BIZCOCHO DE YOGUR EN LA CHEF
c**o ya comentú os pongo las fotos del bizcocho espero que se vean bien.


[/quote]
-
guripa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:segovia
Yo tambien nada mas ver la receta sali corriendo ala cocina para prepararlo segun la receta. Bueno con la diferencia que le puse solo una medida de azucar, el yoguth era natural, el aceite de oliva virgen extr(me lo traen de la zona de Baeza)le puse media medida. Y el resultado fue......maravilloso, tal y c**o sale en la foto
Yo os preguntaria que medida utilizasteis para hacerlo, la medida de la chefo o la medida del yogurt.
Yo utilice la medida del yogurt y quedo muy muy bien. Ya he incorporado la receta a mis recetas.

Yo os preguntaria que medida utilizasteis para hacerlo, la medida de la chefo o la medida del yogurt.
Yo utilice la medida del yogurt y quedo muy muy bien. Ya he incorporado la receta a mis recetas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



