Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
Lorena1 - Pinche de cocina

- Mensajes:73
- Registrado:09 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Lorena1 » 08 Nov 2007 16:45
Madre del amor hetmoso, q buena pinta... y se ve facil sera q lo intento

tienes un diez
-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 11 Nov 2007 20:46

guaaaaaauuuuu!!! yo pensá q podría ser muchísimo más complicado hacer uno en casa pero ya veo q no es tan dificil...
La levadura q utilizas es la de los sobres "Royal" o similar, o es la seca q se utiliza para el pan?
El agua de azahar, ¿quées? Se podría quitar de la receta o sino la consiguiese por qué se podría sustituir?
Chica, FELICIDADES!

-
alipruja - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:747
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por alipruja » 12 Nov 2007 01:27

Joo, que envidia! éstas cosas no se pueden hacer en la GM?
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 12 Nov 2007 20:38
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 12 Nov 2007 20:47
-
pepe05 - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
Mensaje
por pepe05 » 15 Nov 2007 10:40
Hola:
Te ha quedado divino. Yo este fin de semana lo voy a intentar hacer, ya que a mis hijas le gusta mucho el panetone.
La duda que tengo es si la levadura liofilizada, es la de panadero?
Gracias y salu2
-
jaira - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:275
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Al Norte Thermomix 31 y Breadman
Mensaje
por jaira » 15 Nov 2007 15:30
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 15 Nov 2007 17:51
Madre mía,.. debe estar riquísimo,.. lástima no tener un horno en condiciones,... besitso bego

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Nov 2007 19:22
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados