El primer pannettone de la tempor? (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 08 Nov 2007 15:08

:plas: :plas: :plas: Maravilloso, y eso que no me ha dejado ver el corte, pero casi que lo prefiero, porque la pantalla corre peligro Imagen
Ya empieza el sufrimiento :cry:

Lorena1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Mensaje por Lorena1 » 08 Nov 2007 16:45

Madre del amor hetmoso, q buena pinta... y se ve facil sera q lo intento :nodigona:

:plas: tienes un diez

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 11 Nov 2007 20:46

:o guaaaaaauuuuu!!! yo pensá q podría ser muchísimo más complicado hacer uno en casa pero ya veo q no es tan dificil...
La levadura q utilizas es la de los sobres "Royal" o similar, o es la seca q se utiliza para el pan?
El agua de azahar, ¿quées? Se podría quitar de la receta o sino la consiguiese por qué se podría sustituir?
Chica, FELICIDADES!
:beso:

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 12 Nov 2007 01:27

:o Joo, que envidia! éstas cosas no se pueden hacer en la GM?

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 12 Nov 2007 20:38

genial!!!!

eso no me lo pierdo este año... voy a pensar a casa de quien lo llevare.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 12 Nov 2007 20:47

genial!!!!

eso no me lo pierdo este año... voy a pensar a casa de quien lo llevare.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepe05
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por pepe05 » 15 Nov 2007 10:40

Hola:

Te ha quedado divino. Yo este fin de semana lo voy a intentar hacer, ya que a mis hijas le gusta mucho el panetone.

La duda que tengo es si la levadura liofilizada, es la de panadero?

Gracias y salu2

jaira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Al Norte Thermomix 31 y Breadman

Mensaje por jaira » 15 Nov 2007 15:30

Menuda pinta tiene ese panetone, qué alto te ha quedado.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Nov 2007 17:51

Madre mía,.. debe estar riquísimo,.. lástima no tener un horno en condiciones,... besitso bego :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Nov 2007 19:22

Graciassssssssss :) :)

Si la levadura liofilizada es la seca para el pan :D la levadura Royal no sirve para esto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados