Deberes de Diciembre:

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El_Tupper_de_Vero
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Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 04 Dic 2007 10:30

Decidido!!!

Pruebo con los muslitos y los calamares rellenos.

Muchas gracias guapa!!!!

CHEFNUEVA
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Mensaje por CHEFNUEVA » 06 Dic 2007 18:53

:plas: :plas: :plas: muchas gracias....pronto me pondré mamos a la obra.....
:beso: :beso:

El_Tupper_de_Vero
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Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 07 Dic 2007 19:40

Tengo dudas!!!! Es que soy muuu torpe!!! Sorry!!!! :nodigona:

Cuando vas a rellenar los calamares teoricamente el relleno lo has tenido que trabajar y pasar primero por la sarten no???? O lo rellenas con la pasta en crudo?????

Gracias por vuestra ayuda!!!

:up:

CarmenALC
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Mensaje por CarmenALC » 08 Dic 2007 11:47

Hola Vero:

No, los ingredientes los pones en crudo dentro de los calamares, c**o luego pasas los calamares por la sarten un poco antes de meterlos en la chefo, se te cierran los calamares para que no salga el relleno y luego en la chefo se te acaban de hacer por dentro.

Saludos y que te salgan ricos.

Carmen

brujierol
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Mensaje por brujierol » 08 Dic 2007 12:00

:o :o :o :o :o :o Pues menos mal que lo has preguntado, porque yo iba directa a hacer el relleno un poco en la sartén antes de rellenarlos... :nodigona:

El_Tupper_de_Vero
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Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 08 Dic 2007 12:10

Aix gracias guapa!!!

:beso: :beso:

Hoy voy a hacerlos, ya os diré que tal me han salido!!!!

xipho
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Mensaje por xipho » 08 Dic 2007 15:31

Me copieteo todas las recetas...... lo de los calamares rellenos :nodigona: :nodigona:, es que no me hacen mucha gracia. Pero la crema de calabaza,mmmmmmmmmmm esa cae seguro!!!

El_Tupper_de_Vero
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Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 08 Dic 2007 21:58

Este mediodia hemos comido calamares rellenos y resumiendo: Me han salido buenisimos!!!!! Para chuparse los dedos!!!

c**o somos dos y me ha sobrado relleno lo he congelado para volver a repetir la semana que viene. Doy un 10 a esta receta!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo único es que el sofrito en vez de 30 ninutos lo he hecho en 1 hora pues lo veia muy crudillo y la picada de la salsa se la he hechado cuando faltaban 25 minutos para finalizar. La semana que viene no lo aplastar? tanto el relleno en el interior pues he tenido el problema que en dos calamares me ha salido un poco de relleno por arriba y por el agujerillo de abajo mientras los freia.

Resumiendo 20 minutos para limpiar los calamares, 30 minutillos para preparar el relleno y rellenar, 10 minutillos para freir en la sarten, 1 hora de sofrito y 1 hora de cocción y cuando faltan 25 minutillos le hechas la picada del final que en 10 minutillos la preparas.

Mi nuevo reto: El pollo en salsa.

Muchas gracias Carmen!!! :beso:

CarmenALC
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Mensaje por CarmenALC » 09 Dic 2007 12:19

Me alegro de que te hayan gustado.

Un truqui, cuando vas a hacer calamares para que no te sobre relleno, compra calamares de mas, o pimientos verdes de los italianos (los largos) los rellenas y los congelas así ya tienes la mitad de la receta hecha.

Gracias por probarlos!!!!
:beso:


Carmen

cocinova
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Mensaje por cocinova » 09 Dic 2007 13:34

qué buena idea carmen, compraré de más para tenerlos luego congelados, yo c**o esta semana estoy de vacas, me pongo con los deberes, y ya os cuento.
:beso:

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