Deberes de Diciembre:
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Hola Vero:
No, los ingredientes los pones en crudo dentro de los calamares, c**o luego pasas los calamares por la sarten un poco antes de meterlos en la chefo, se te cierran los calamares para que no salga el relleno y luego en la chefo se te acaban de hacer por dentro.
Saludos y que te salgan ricos.
Carmen
No, los ingredientes los pones en crudo dentro de los calamares, c**o luego pasas los calamares por la sarten un poco antes de meterlos en la chefo, se te cierran los calamares para que no salga el relleno y luego en la chefo se te acaban de hacer por dentro.
Saludos y que te salgan ricos.
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Este mediodia hemos comido calamares rellenos y resumiendo: Me han salido buenisimos!!!!! Para chuparse los dedos!!!
c**o somos dos y me ha sobrado relleno lo he congelado para volver a repetir la semana que viene. Doy un 10 a esta receta!!!!!
Lo único es que el sofrito en vez de 30 ninutos lo he hecho en 1 hora pues lo veia muy crudillo y la picada de la salsa se la he hechado cuando faltaban 25 minutos para finalizar. La semana que viene no lo aplastar? tanto el relleno en el interior pues he tenido el problema que en dos calamares me ha salido un poco de relleno por arriba y por el agujerillo de abajo mientras los freia.
Resumiendo 20 minutos para limpiar los calamares, 30 minutillos para preparar el relleno y rellenar, 10 minutillos para freir en la sarten, 1 hora de sofrito y 1 hora de cocción y cuando faltan 25 minutillos le hechas la picada del final que en 10 minutillos la preparas.
Mi nuevo reto: El pollo en salsa.
Muchas gracias Carmen!!!
c**o somos dos y me ha sobrado relleno lo he congelado para volver a repetir la semana que viene. Doy un 10 a esta receta!!!!!





Lo único es que el sofrito en vez de 30 ninutos lo he hecho en 1 hora pues lo veia muy crudillo y la picada de la salsa se la he hechado cuando faltaban 25 minutos para finalizar. La semana que viene no lo aplastar? tanto el relleno en el interior pues he tenido el problema que en dos calamares me ha salido un poco de relleno por arriba y por el agujerillo de abajo mientras los freia.
Resumiendo 20 minutos para limpiar los calamares, 30 minutillos para preparar el relleno y rellenar, 10 minutillos para freir en la sarten, 1 hora de sofrito y 1 hora de cocción y cuando faltan 25 minutillos le hechas la picada del final que en 10 minutillos la preparas.
Mi nuevo reto: El pollo en salsa.
Muchas gracias Carmen!!!

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