Chefo: Pollo entero al lim?n y hierbas. Paso a paso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 11 Dic 2007 12:44

:plas: :plas: :plas: ole pollo que te ha salido me copio la receta :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Dic 2007 14:35

:plas: :plas: :plas: que bueno,... lo que no sé si me cabe el pollo así jaja,.. vale, vale, que sí cabe,..pero c**o siempre va de cabeza jajaja,.. habrá que probarlo,.. oye que me apunto tu receta,.. pero c**o la cerveza no me va mucho,.. quedo en probarlo con sidra jeje

besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 11 Dic 2007 15:32

me ha encantado tu receta .. me la copio .. :plas: :plas: :plas: :plas: y el paso a paso de 10 :wink: :wink:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 12 Dic 2007 15:21

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: que bueno,... lo que no sé si me cabe el pollo así jaja,.. vale, vale, que sí cabe,..pero c**o siempre va de cabeza jajaja,.. habrá que probarlo,.. oye que me apunto tu receta,.. pero c**o la cerveza no me va mucho,.. quedo en probarlo con sidra jeje

besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:
Pues.... con sidra, c**o que no se me había ocurrido. Pero me parece una idea a probar. ?vale la sidra normal que encontramos por los super (El gaitero, por ej) o tiene que ser la que hay por asturias que es menos dulce y tiene menos burbujit así

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Dic 2007 17:36

S? esa es la que yo uso,.. la venden tambiénbotellines pequeños,..las otras no tengo el placer de conocerlas,.. creo que es la única bebida con alcohol que me gusta jaja.

Yo hago unos filetes de pollo rebozados en crema de espárragos (el polvito sin hacer la crema)...luego los paso por la sartén para que cogan color,..ya sólo es ponerlo en una cazuela,.. y añadir un poco del sobre y la sidra,.. a mí me encanta,.. lo acompaño con papas fritas a dados,... besitos bego :wink: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 12 Dic 2007 19:44

begojjj escribió:S? esa es la que yo uso,.. la venden tambiénbotellines pequeños,..las otras no tengo el placer de conocerlas,.. creo que es la única bebida con alcohol que me gusta jaja.

Yo hago unos filetes de pollo rebozados en crema de espárragos (el polvito sin hacer la crema)...luego los paso por la sartén para que cogan color,..ya sólo es ponerlo en una cazuela,.. y añadir un poco del sobre y la sidra,.. a mí me encanta,.. lo acompaño con papas fritas a dados,... besitos bego :wink: :beso:
Oh gracias: me la anoto para probarlos. :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Dic 2007 19:47

espero que te guste, besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados