qué raro lo del sabor, a nosotros nos encanta, a mí se me cuaja muy bien, le echaste la nata y los huevos??
Yo cuando le echo pimientos del piquillo c**o los enteros, los escurro bien entre dos servilletas y los corto a trocitos. Si son de los de bote, igual por eso tienen más caldito. Nunca lo hago solo con pimientos, siempre le echo tambiénchampiñón y cebolla, o champi, cebolla y zanahoria, o cebolla, zanahoria y maíz, a lo mejor por eso queda más compacto, c**o en las fotos vamos, y no se suele quemar.
Lo que sí es ciero es que tienes que esperar a que se enfríe para sacarlo, porque en caliente igual está más crudito. Yo apago la chefo pasada la hora, pero lo dejo ahí con la tapa abierta hasta que se enfría, igual ese es el truco.
Si lo calientas en el micro está muy rico, yo lo que me sobra lo recaliento y está igual de bueno.
Siento que no haya sido lo que esperabas.
