ACTIFRY EN EBAY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 26 Abr 2008 03:28

Yo tampoco sabía lo que era y al leerlos lo he buscado en la red, mirar que video he encontrado:

http://www.directoalpaladar.com/2007/10 ... sin-aceite

dice: Con esta freidora se pueden preparar todas aquellas comidas que requieren inmersi?n en aceite, sean croquetas, rebozados, etc.

Si fuera verdad que hace más cosas que solo patatas, pero rebozados?? Porque no probais alguna a hacer unos pescaitos fritos de estos que se rebozan con harina y nos contais a ver que tal.

Bueno en este otro post ya aclara bastante mis dudas.

recetas-postx190123-0-0.html

c**o dice una forera en otro tercer post al respecto, las patatas con poquito aceite sobre un papel de tefl?n, al horno, quedan igual de buenas.

No me convence demasiado, porque no la veo de mucha utilidad. Que opinais vosotros?

:coqueta:

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 26 Abr 2008 11:19

yo la tengo y la verdad estoy muy contenta yo prove de hacer las patatas en el horno y ni punto de comparacion salen mucho mas buenas en la actifry es que parecen fritas de verdad yo desde que la tengo ya no frio nada en la sarten a parte de las croquetas que no quedan bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados