Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 03 Jun 2008 23:05
Pues ale, a probar la-fallera-bomba

Yo te hago caso siempre, que tú sabes mucho, niña. Graciassss

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 04 Jun 2008 14:51
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 04 Jun 2008 14:58
te quedo muy bien todo

-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 04 Jun 2008 18:13
Pues no sabía que el arroz modelo "bomba" fuera mas caro. En realidad nunca utilic? arroces bomba, pensá que los bomba eran los de granos redondos y gordos, ?o no?....
... ?madre mía, tengo un lio de arroces en la cabeza... que,... un día de estos me va a estallar... :

lol:
-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 08 Ago 2008 15:44
Hice la receta del pollo y qué rica!!!
Me encantó, lo haré más veces.
Lo tune? un poco sustituyendo la nata por leche ideal y añadiendo un poco de salsa de pimientos rojos con nata que tenía en la nevera. También añadí una cucharadita de canela en polvo que le pega mucho a esta receta.

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 09 Ago 2008 13:08
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 09 Ago 2008 21:50
yo fe no tenía ninguna, no por lodisa, pero es que pensaba que la chefo no podía cocer un arroz en condiciones, pero a he visto que iba equivocada!!!!
con lo que aún no me he atrevido es con los macarrones, y eso creo que tardaré

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 09 Ago 2008 21:52
malutapia escribió:Hice la receta del pollo y qué rica!!!
Me encantó, lo haré más veces.
Lo tune? un poco sustituyendo la nata por leche ideal y añadiendo un poco de salsa de pimientos rojos con nata que tenía en la nevera. También añadí una cucharadita de canela en polvo que le pega mucho a esta receta.


pues con esas variaciones lo veo interesante!!!!
cu?nta leche evaporada pusiste?? 200 igual que de nata?
la leche evaporada tiene menos grasa que la nata verdad?
yo el otro dia lo hice con la nata ligera de cocinar del mercadona y tambiénquedé bien, vale la pena ahorrar esas grasas que no aportan nada al plato!!
tiene muy buen aspecto!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados