Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
diablillo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Mensaje
por diablillo » 12 Sep 2008 19:00
A ver, que personalmente prefiero no complicarme la vida y sin quitar nada de nada y solo dejando abierta la valvula de salida es mas que suficiente, Pero que las puritanas del horno pueden hacerlo asi que es exacto a hacerlo en el horno de la cocina ya que el vapor generado no tiene ninguna resistencia a salir al exterior.
Y bueno.... ya contara que tal a quien lo haga primero.
-
cucada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:225
- Registrado:06 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona -Maresme
-
Contactar:
Mensaje
por cucada » 12 Sep 2008 20:38
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 12 Sep 2008 23:42
muy bueno el paso a paso!!!
y ahora, las que teníais miedo a sacar la valvula teneis ya el tema solucionado.
A mi gusto......creo que seguir? sacando la negra gordota c**o hice ayer que me dió un resultado muy bueno y esa no cuesta nada de sacar.

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 13 Sep 2008 09:10
gracias por el paso a paso!!!!!!!!!
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 13 Sep 2008 09:11
gracias por el paso a paso!!!!!!!!!
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 13 Sep 2008 21:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados