Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 17 Sep 2008 23:28
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 18 Sep 2008 07:55
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Sep 2008 09:29
En mi casa para los bizcochos son muy exigentes y les gustan en el horno.
Con las maquinitas no quedan tan esponjosos lo probé al principio y tambien lo probé con la maquinita que me dejé mi amiga (la chef 2000) ya que ella no la usa y tampoco me gusta c**o quedan.
Tanto el pan c**o el bizcocho quedan mejor con el horno precalentado, ya que fraguan por fuera y guardan la humedad interior, de lo contrario partiendo del cacharro en frío y poco a poco toman calor, se evapora la humedad interior y hace que endurezcan antes.

-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 18 Sep 2008 10:40
qué bizcocho!!!!!! yo tengo la Gm azul y tendré que probarlo también! aunque con lo manazas que soy seguro que no me sale. Tiene un programa, el pastel, pero enseguida que la recib? hice uno en ese programa y salió mu feo. Para que me salga c**o los vuetros en qué programa lo pongo? ?o cuántos minutos?
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 18 Sep 2008 11:26
Ostr?s!!! Y donde están las explicaciones de diablillo y Anfrumo? Que tengo que echar un vistazo a todo esto

-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 18 Sep 2008 14:08
paula1 escribió:qué bizcocho!!!!!! yo tengo la Gm azul y tendré que probarlo también! aunque con lo manazas que soy seguro que no me sale. Tiene un programa, el pastel, pero enseguida que la recib? hice uno en ese programa y salió mu feo. Para que me salga c**o los vuetros en qué programa lo pongo? ?o cuántos minutos?
huy no, que la acabo de mirar y la mia no es azul, es la negra. Pero la negra es la nueva ¿no? es la 2008
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 18 Sep 2008 15:16
Paula1, la 2008 es negra pero es que la GM antigua (la primera) tambiénera negra. Para saber si la que tú tienes es la GM C 2008 tiene que tener estos programas:
Carne-Pollo-Arroz-Legumbres-Leche,huevo,pescado-Pastel-Cocina-Guiso,sopa.
Además de los botones + y - para aumentar o disminuir el tiempo de la cocción.
Y si la que tú tienes pita cuando hace los bizcochos, esa es la antigua.

-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 18 Sep 2008 18:53
entonces tengo la nueva porque tiene el programa pastel y además cuando la compré en abril o asi me dijeron que era la nueva

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 18 Sep 2008 20:39
RmC escribió:
Pero si yo lo único que soy es una envidiosona que voy a rastras de todo el mundo...

...
El próximo lo dejar? un poco menos tiempo... Y tambiénhabía pensando en probar metiendo uno de los tropecientos mil moldes de silicona que tengo a ver qué tal... pero no es mala idea lo de la base recortada... Debo tener alguna de las baratillas de Alcampo o de Lidl...
¿Tu has probado ya con la base...

...?
s?, y va de maravilla, no solo para los bizcochos
recetas-postx263358-0-0.html
y para el bizcocho
recetas-postt263352.html
has visto las votaciones!!!! va todo viento en popa!!!!!

toy tan contenta!!!!! vuestro apoyo ha sido decisivo!!!!!

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 19 Sep 2008 00:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados