






Gracias a todas, me alegro que os guste

Empecemos con las dudas:
Para desmoldarla no he esperado a que se enfriase de todo, la masa quebrada aun estaba templada y blandita.
Le he dado con la espátula por los lados hasta el fondo por si acaso se había pegado, ?bail?? un poco la cubeta para ver si la tarta se mov?a bien.
He buscado por toda la cocina una tapa que entrase en la cubeta (aun no he preparado el apaño del molde de silicona) c**o no la tenia de la medida adecuada, doble un mantel de silicona, lo puse sobre la tarta (toc?ndola) le di la vuelta a la cubeta y la coloque en el plato de servir.
No se me han roto los bordes, la masa por abajo ha quedado preciosa,
Al enfriar la tarta la masa quebrada ha quedado c**o si fuese del horno, dura.
Seg?n mi experta en tarta de queso (mi princesa) la textura queda mejor en la FC que en el horno. En el horno queda más compacta
Perd?n por no agradeceros los comentarios una a una.
Un montón






