Estupendo , bienvenida Cazuelita, ya somos mas,biennnn

.
kiraymaggie: gracias por la receta, me encanta.
Dayara el bacalao al final tuve que desmigarlo, pues se me deshizo. ( Era una pieza enbarrada en sal que tenia en frigo hacia de tiempo que ni me acuerdo ) La tuve dia y medio en agua, se la cambió un par de veces.Total que al final c**o lo tuve que desmigar me salió bastante y lo dividi en 2 , :
Masa de tortillitas de bacalao ( ajitos picaditos, perejl en cantidad, el bacalao desmigado, harina de rebozados con un poco de levadura , no tenia bicarbonato y agua templada )
Cuando las friaen la sarten te pongo la foto.
Pimientos del Piquillo rellenos en salsa de piquillos c**o puse en otro mensaje.
Sofrito de cebolla,ajitos mas el bacalao y cuando este dorado le agrego leche y harina para hacer la bechamel.
Rellenos los pimientos escurridos y limpios y a la fuente.
Salsa : Lata pequeña de piquillos, medio brik de nata hacendado Light y sal al gusto, batidora que te pego.
Salseamos los pimentos y alhorno 180º 10 minutos. Riquismosss
Se que no son Chefo

, pero queria deciros lo que hize al final con el bacalao.
Bueno ahora si es de Chefo

, Dorada en salsita:
El pescadero me la abrió y le quitú la cabeza....
Abierta la espolvoree con preparado de ajo y perejil, un poco de sal rolladas de limón y las cerre ( eran 2 )
la tuve la mañana marinada en medio vaso de limón, medio vaso de vino blanco y de nuevo espolvoreada con perejil.
Por la tarde - noche hice sofrito de cebollita en juliana ,ajitos fileteados y cuando estaban pasaditos a la chefito una parte.
Puse encima cruzadas las doradas, no eran muy grandes y otra parte del sofrito mas un pare rodajas de limón sueltas.
Todo el liquido donde habian estado las doradas . 91 , 1 hora 15 . y esta es la prueba del delito :
Bueno despues de este rollo , espero que os guste y ha seguie dandonos ideas.
Muchos besitos
