Recetas Breadman:

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CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 06 Ene 2006 12:15

noradebon escribió:http://forums.cjb.net/chefomatic-about3.html


Alguien, creo que gota, puso este enlace, hay muchas recetas
Pero estas son recetas de la chef no de breadman :cry:

maricel
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Mensaje por maricel » 12 Ene 2006 17:02


Sabeis aquel dicho que dice que "los arboles no te dejan ver el bosque?" o algo así dice. Bueno pues eso, que habia puesto unas recetas de la Breadman en el recetario, y se me olvidé de ponerlas aquí, que he visto que es el lugar más indicado. Para mí son más fáciles de localizar en el recetario, por eso las puse alli, así que de ahora en adelante las podrá en los dos sitios. Bien, pues los enlaces son estos:

Bizcocho de yogur al chocolate
receta5399-2.html

Brioche
receta5411-5.html

Lasaña de atún
receta6250-16.html

Pan de chorizo y 4 quesos
receta4673-21.html

Pan de leche
receta6159-22.html

Pastel de jamón y queso
receta6158-25.html

Pastel de pollo
receta4957-26.html

Timbal de macarrones
receta6157-33.html

Raya guisada
receta6345.html


Lubinas asadas
receta6360.html
Última edición por maricel el 15 Ene 2006 21:51, editado 2 veces en total.

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 12 Ene 2006 22:08

Muchas gracias maricel...tomo nota de todas 8) 8) 8)

Imagen

maricel
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Mensaje por maricel » 30 Ene 2006 22:04

Pan blanco:
receta6699-11.html


Pan de canela y pasas:
receta6752-0.html

maricel
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Mensaje por maricel » 03 Feb 2006 23:22

Puding de queso:
-Se hace con pala de amasar-

Ingredientes

4 Huevos
200 m. de nata líquida
200 grs. de queso rallado (emmental, gruyere o mozzarella)
4 ó 5 rebanadas de pan de molde sin corteza y troceado
1 cucharadita de sal

Se ponen todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado.
Programa 12
Una vez finalizado el programa dejar enfriar un poco antes de desmoldarlo.
Servir con salsa de tomate (yo sin salsa de tomate y está buenisimo)


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Quiche Lorraine
-con pala de amasar-

Ingredientes:

3 huevos
200 ml. de nata líquida
2 cucharadas soperas de Maizena
225 grs. de bacon en trocitos
125 grs. de queso emmental -rallado o en trocitos-
1 cucharadita de sal
Nuez moscada al gusto


Todo a la cubeta, programa 11. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.


*************************************************************

Quiche de salm?n

-con pala de amasar-

Ingredientes:
3 huevos
200 ml. de nata líquida
2 cucharadas soperas de Maizena
150 grs. de salm?n ahumado picadito
125 grs. de queso emmental -rallado o en trocitos-
1 cucharadita de sal
Perejil picadito al gusto
Nuez moscada al gusto


Se ponen todos los ingredientes e la cubeta, programa 11.
Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar
.

*************************************************************

Quiche de champi?on

-con pala de amasar-

Ingredientes:

3 huevos
200 ml de nata líquida
2 cucharadas soperas de Maizena
150 grs. de champi?on picadito
125 grs. de queso emmental -rallado o en trocitos-
1 cucharadita de sal
Perejil al gusto
Nuez moscada al gusto

Todo a la cubeta. Programa 11. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.


-Nota.- Esta yo no la hice porque los champis no me sientan bien, pero supongo que estará igual de rica que las otras-

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Entrante de gambas
-SIN pala de amasar-

Ingredientes

1 kg. de calabacín
400 grs. de gambas peladas
1 cebolla
2 cucharadas soperas de vino blanco
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de zumo de limón
50 grs. de mantequilla
sal y pimienta blanca molida al gusto

Pelar los calabacines y picarlos junto con la cebolla y el ajo. Todo a la cubeta, programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. cuando finalice escurrir el caldo y servir.


Nota.- No me gusta c**o queda la cebolla puesta en crudo. Así que cuando tengo tiempo hago una fritada enorme en la cubeta o en el wok, solo de cebolla con bastante aceite de oliva. Y la guardo en la nevera en un bol bien cerrado. Y con los pimientos hago lo mismo.
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Revuelto de setas

Ingredientes:

-con pala de amasar-

750 grs de setas
7 huevos
sal al gusto
2 cucharadas soperas de aceite de oliva


Lavar bien las setas de forma que no les quede nada de tierra y apretar con las palmas de las manos para escurrir todo el agua. Partirlas en tiritas, con las manos, empezando desde el lado exterior, de arriba hacia abajo (si se cortan con el cuchillo perderáan sabor).
Poner el aceite junto con las setas partidas en la cubeta. programa 15.
Cuando falten 20 minutos para finalizar, añadir los huevos enteros o previamente batidos.
Dejar finalizar el programa y servir.


Nota.- Esta no la hice, así que no puedo decir c**o queda. Las setas no me sientan bien, al igual que los champis.

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Revuelto de morcilla

-con pala de amasar-

Ingredientes:

2 morcillas
7 huevos
sal al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva

Quitar la piel a las morcillas y trocearlas menuditas. Poner en la cubeta junto con el aceite. Programa 15. Cuando falten 20 minutos para finalizar añadir los huevos enteros o previamente batidos, según se desee.

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marijose
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Mensaje por marijose » 03 Feb 2006 23:30

QUESADA
250gramos de azucar
250 " de queso fresco
250Ml. de leche
4 huevos
10 rebanadas de pan de molde
1 cucharada de pan de molde
con la pala de amasar.
el queso deberemos escurrirlo bien y triturarlo ,al pan de molde deberemos quitarle la corteza.introducir en la cubeta todos los ingredientes,programa 12 Punto Dark

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QUESADA PASIEGA
2 huevos
200g. de azucar
150g. de harina
1 yogurt de limon
1/2 litro de leche
100g. de mantequilla
1/2 cuchara de cafe de canela molida
con la pala de amasar
poner la mantequilla a punto de pomada,todo a la cubeta,Programa 12:Medium.dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar

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TARTA DE GALLETAS
200g de galletas marias
150g de chocolate fondat
2 yemas de huevo
5 claras de huevo
80g. de mantequilla
2 cucharadas soperas de azucar
3 cucharadas soperas de baileys
200g de nata montada
chocolate en polvo a gusto
50g de avellanas trituradas
co?ac a gusto
con la pala de amasar
derritir el chocolate y la mantequilla y ponerlo en la cubeta junto con las yemas de huevo,el azucar y el baileys,programa 13 30 minutos,cuando hayan pasado 20 minutos incorporar las claras a punto de nieve y dejar 10 minutos mas,dejar enfriar en la nevera.
en un molde para tarta poner en el fondo de galletas y rociar con unas gotas de co?ac ,despues una capa de la mezcla reservada,asi sucesivamente,terminado en galleta,forrar con nata montada.
decorar con el chocolate en polvo y las avellanas.enfriar en la nevera

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TARTA DE MANZANA
4 danones naturales
2 medidas del danone de harina
3 medidas del danone de azucar
1 sobre de levadura
6 manzanas troceadas en laminas
con pala de amasar
seleccionar el programa 12 todo a la cubeta menos las manzanas pulsar START cuando avise añadir la manzana (reservar unas pocas para decorar).cuando termine de amasar pulssar el boton verdeSTART/PAUSA y decorar con las manzanas reservadas volver a pulsar START y esperar a que termine el programa,dejar enfriar y desmoldar,untar por encima con mermelada de melocoton o de manzana
no se si son estas recetas si son ya hire poniendo mas :wink:
Última edición por marijose el 04 Feb 2006 01:17, editado 1 vez en total.

marijose
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Mensaje por marijose » 04 Feb 2006 00:55

PASTEL DE ANIS
1 medida de leche tibia
1 medida de aceite de oliva
1 medida de azucar
2 cucharadas de anis en grano
un chorro de anis dulce
2 medidas de harina
1 sobre de levadura
con pala de amasar
introducir todos los ingredientes en la cubeta en el orden indicado programa 12

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PASTEL DE FRUTAS
2 huevos
1/2 kg. de peras
1/2kg. de manzanas
1 limon
1naranja
4 cucharadas de almendras trituradas
4 cucharadas de azucar
1 cucharadita de levadura de reposteria
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de harina
100g. de mantequilla
sin pala de amasar
pelar las peras y las manzanas,cortarlas en rodajas muy finas y ponerlas en la cubeta,a continuacion rociar con limon,añadir la ralladura de la naranja y del limon,las almendras y 2 cucharadas de azucar,programa 16 1 hora.
mientras se va haciendo la fruta,mezclar en un bol la harina la mantequilla derritida,los huevos 2 cucharadas de azucar la leche y la levadura,cuando indique 0:20 en la pantalla incorporar la mezcla a la cubeta,por encima de la fruta,dejar finalizar el programa,desmoldar cuando este frio.
acompañar con nata montada y quindas en almibar,
se puede hacer tambien con fruta en almibar,en cuyo caso se pondria en la cubeta y se añadiria la mezcla programa 16-20 minutos

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PUDING DE TURRON DE NATA Y FRESA
3 huevos
5 cucharadas soperas de azucar
500ml.de leche
caramelo liquido a gusto
3 magdalenas
1 tableta de turron nata fresa
con pala de amasar
triturar el turron,introducir el caramelo en la cubeta y acontinuacion los huevos batidos,el azucar,la leche,las magdalenas desmigadas y el turron programa 12

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PUDING DE PI?A CON PASAS
8 rodajas de piña en almibar escurridas
50g. de pasas
1 chorro de brandy
100g.de azucar
200ml. de nata liquida
4 huevos
5 ensaimadas
caramelo liquido a gusto
nata montada a gusto
con pala de amasar
escurrrir y trocear la piña,desmiajar las ensaimadas,todo ala cubeta menos el caramelo liquido y la nata montada que seran para acompañar
programa 12

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PUDING DE NARANJA
3 huevos
10 rebanadas de pan de molde sin bordes(corteza)
1 bote de mermelada de naranja dulce
1 litro de leche
1/2 medida de pasas
1 chorrro de co?ac
con pala de amasar
dejar macerar las pasas en el co?ac 2 horas,desmigar el pan ,batir los huevos,introducir todos los ingrediebtes en la cubeta.programa 12 dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar
Última edición por marijose el 04 Feb 2006 01:16, editado 1 vez en total.

marijose
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Mensaje por marijose » 04 Feb 2006 01:05

PASTEL DE NATA
2 huevos
400 ml. de nata
1 taza de cafe de azucar
1 taza y media de cafe de harina
1 cucharada de cafe de levadura de reposteria
azucar glace a gusto
con pala de amasar
introducir los ingredientes en la cubeta,reservando una taza de cafe de nata y el azucar glace,programa 12 dejar enfriar una vez terminado,antes de desmoldar montar la nata reservada decorando con ella el borde del pastel,espolvorear con azucar glace.

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PI?A FLAMBEADA AL CAFE
10 rodajas de piña en almibar
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cucharada de azucar glace
1/2 medida de almibar
1 cucharada sopera de cafe soluble
2 cucharadas soperas de baileys
100g de almendras fritas
sin pala de amasar
todo a la cubeta,programa 2 40 minutos cuando finalice,servir y flambear

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PAN DE CALATRAVA
1/2 barra de pan
3 huevos
1/2 litro de leche
1 ramita de canela
cascara de limon
1 medida de azucar
con pala de amasar
hervir la leche con la cascara de limon y la canela,introducir en la cubeta en este orden:los 3 huevos la media barra de pan troceada,la leche caliente(para empapar el pan)y el azucar programa 12 acabado CRUST.LIGHT.
se puede acompañar de nata montada[/b
-------------------------------------------------------------------------------------
PASATAS DE TE
125 G.de azucar glace
500g. de harina de reposteria
50g.de cacao en polvo
1 yema de huevo
410g. de mantequilla
con pala de amasar
introducir en la cubeta la mantequilla,el azucar y la yema de huevo,a continuacion añadir la harina poco a poco,programa 1,cuando termine sacar la masa y con un rodillo estirar la masa dejando 1 centimetro de espesor,dar forma segun gusto.
una vez dado forma podemos adornarlas de diferentes maneras,las debemos hacer antes de hornearlas,podemos pintarlas con huevo,espolvorearlas con azucar glass o hacerle un agujero en la masa y rellenarlo con mermelada,poniendo almendras,pi?ones o gindas.
por ultimo colocar la masa en las bandejitas y estas en el bastidor.colocarlo en la cubeta programa 2-20 minutos
con estas cantidades salen unas 30 pastas aproximadamente
Última edición por marijose el 04 Feb 2006 01:34, editado 4 veces en total.

maricel
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Mensaje por maricel » 04 Feb 2006 01:06

Revuelto de ajetes con gambas

-Con pala de amasar-

Ingredientes

150 grs. de ajetes
150 grs. de gambas peladas
7 huevos
Sal al gusto
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Poner el aceite en la cubeta con los ajetes, las gambas y lasal. Programa 15. Cuando falten 20 minutos para finalizar añadir los huevos enteros o batidos, según se desee.

*Los ajetes y las gambas pueden ser congelados, en cuyo caso se deben descongelar previamente.


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Bechamel

-con pala de amasar-

Ingredientes

50 grs. de mantequilla
1/2 medida de harina
4 medidas de leche
sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Poner la mentequilla en la cubeta, seleccionar el programa 15 y pulsar INICIO.
Cuando comience a moverse la pala añadir la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada y despues la leche.
Puede pararse cuando muestre en el visor 0:15, en funci?n de que se quiera más fluida o más compacta.


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Croquetas de jamón

-con pala de amasar-

Ingredientes:

1 cucharada sopera de mantequilla
media cebolla picada muy fina
70 ml. de aceite
1 medida de harina
2.5 medidas de leche
200 gramos de jamón serrano picado muy menudo
sal, pimienta molida y nuez moscada, al gusto


Poner en la cubeta el aceite, la mantequilla y la cebolla. Seleccionar el programa 15 y a los 30 minutos, (o cuando la cebolla está transparente) pulsar la tecla PAUSA, sacar la cubeta y cerrar la tapa. Añadir a la cubeta la sal, la pimienta y la nuez moscada, la leche y la harina, espolvore?ndola para no producir grumos. Después añadir el jamón serrano y volver a poner la cubeta en la míquina. Presionar INICIO y esperar 15 minutos.
Luego ya se continúa haciendolas de forma tradicional: dejando enfriar la masa, formar las croquetas, rebozar en huevo batido y en pan rallado y freirlas.


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Macarrones pomodoro

-sin pala de amasar-

Ingredientes
4 cucharadas soperas de aceite
1 kg. de tomate triturado natural + 1 medida de agua
Una pizca de azúcar
3 medidas de macarrones
100 grs. De chorizo de guisar en rodajas
100 grs. De bacon en trocitos
Or?gano al gusto
Sal al gusto

Mezclar la sal, el azúcar y el tomate triturado. Poner todos los ingredientes en la cubeta, inclu?da la pasta cruda. Mezclar todo bien, con un utensilio de madera, dejando totalmente cubiertos los macarrones con el tomate. Programa 16, tiempo 45 minutos.


Nota.- Esta no la hago así, le pongo mucho menos tomate porque no me gusta con tanto, pero la copio según pone en el recetario porque hay a quien le gusta tal cual esté. Unicamente le var?o el tiempo, porque con los 50 minutos que pone la pasta queda hecha una masa. Y si ninguno de los ingredientes está muy frio, basta con 40 minutos.

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Spaghetti con almejas
-sin pala de amasar-

Ingredientes

400 grs de spaghetti
Un chorro de aceite de oliva
Media cebolla
Medio kilo de almejas
200 ml. de nata líquida
800 ml. De agua
Sal al gusto.


Lavar bien las almejas, para que no queden restos de arena. Poner en la cubeta el aceite, los spaghetti (partidos por la mitad), la cebolla bien picada, la sal y las almejas junto con la nata y el agua. Programa 16, tiempo 45 minutos.

Es conveniente retirar la cubeta y servir cuando termine el programa.

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Mensaje por maricel » 04 Feb 2006 01:28

Macarrones con carne picada

-Sin pala de amasar-

Ingredientes

500 grs de carne picada de ternera
4 quesitos en porciones
1 kg. de tomate natural triturado
Una pizca de azúcar
300 gramos de macarrones
sal y orégano al gusto.

Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 50 minutos.

(Si los ingredientes no están de la nevera, bastar?n 45 minutos)


*************************************************************

Macarrones con salchichas

400 grs. de macarrones
1/2 kg. de salchichas frescas
100 grs. de mantequilla
1/2 medida de vino blanco
400 ml. de nata líquida
1 Cebolla
1 Pastilla de caldo concentrado de carne
1/2 medida de leche
60 grs. de queso emmental rallado
sal y pimienta blanca molida al gusto


Picar bien la cebolla y poner junto con el resto de los ingredientes en la cubeta. Programa 16 tiempo 1 hora.


Nota.- Esta no la hice. Así que no sé c**o ir? de tiempo, me parece mucho.

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Spaghetti con anchoas

-sin pala de amasar-

Ingredientes

300 grs. de spaghetti -partidos a la mitad-
Un chorro de aceite de oliva
15 anchoas
50 grs. de pi?ones
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
4 medidas de agua
sal al gusto
1 cucharada sopera de perejil picado.

Todo a la cubeta. Programa 16. Tiempo 40 minutos.


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Raviolis con bacon

-sin pala de amasar-

Ingredientes:

800 grs. de raviolis frescos
200 grs. de bacon
Sal al gusto
Queso rallado al gusto
1 cucharada sopera de aceite de oliva
3 dientes de ajo

Picar los ajos y ponerlos en la cubeta junto cn el bacon troceado y el aceite. Programa 16 tiempo 30 minutos. Cuando falten 10 minutos para finalizar el programa, añadir los raviolis y salar. Espolvorear con queso rallado antes deservir.
Este plato debe comerse nada más terminar de hacerse
.

(Por cierto esta tampoco lo hice)

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Raviolis con tomate

-Sin pala de amasar-

Ingredientes

750 grs. de raviolis frescos
700 grs. de tomate frito
Or?gano al gusto
1/2 medida de agua

Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 20 minutos.


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Sopa castellana

-Sin pala de amasar-

Ingredientes
1/2 barra de pan del dia anterior
sal al gusto
Un chorro de aceite de oliva
Pimentún al gusto
4 dientes de ajo
1,4 litros de agua
4 huevos

Poner en la cubeta el aceite, los ajos y el pan picado, el pimentón y la sal. Cubrir con agua y echar los huevos. Programa 16, tiempo 1 hora y 20 minutos.

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