a mí de momento no me ha hecho falta sobreir nada, no queda cocido si echas un poquito de aceite en el fondo luego echas la cebolla, por ejemplo, luego patatas y luego el pollo, por ejemplo, y sale muy bien. Pero s?, se puede sobreir c**o te han dicho.
El arroz no lo he hecho.
Yo te aconsejo que empieces con pollo asado
Mi experiencia con los espaguettis carbonara (chefo):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:846
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
Yo no he probado a hacer espaguetis, pero si macarrones y me han salido bastante bien.
Echo todo en la cubeta, despues añado un bote de tomate (400gr) y con la medida del bote de tomate uno y un poquito más de agua ( así aprovecho tambiénde limpiar bien el bote de tomate y no tirar nada), programa 91 47 minutos. Bastante buenos y bien cocidos.
ah, los macarrones una medida
Echo todo en la cubeta, despues añado un bote de tomate (400gr) y con la medida del bote de tomate uno y un poquito más de agua ( así aprovecho tambiénde limpiar bien el bote de tomate y no tirar nada), programa 91 47 minutos. Bastante buenos y bien cocidos.
ah, los macarrones una medida
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:749
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados