Mi experiencia con los espaguettis carbonara (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 08 Ene 2008 10:02

a mí de momento no me ha hecho falta sobreir nada, no queda cocido si echas un poquito de aceite en el fondo luego echas la cebolla, por ejemplo, luego patatas y luego el pollo, por ejemplo, y sale muy bien. Pero s?, se puede sobreir c**o te han dicho.
El arroz no lo he hecho.
Yo te aconsejo que empieces con pollo asado

Tiburoncito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por Tiburoncito » 08 Ene 2008 10:19

Yo no he probado a hacer espaguetis, pero si macarrones y me han salido bastante bien.

Echo todo en la cubeta, despues añado un bote de tomate (400gr) y con la medida del bote de tomate uno y un poquito más de agua ( así aprovecho tambiénde limpiar bien el bote de tomate y no tirar nada), programa 91 47 minutos. Bastante buenos y bien cocidos.

ah, los macarrones una medida

lasupermama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por lasupermama » 08 Ene 2008 13:40

Yo ayer hice espirales con salsa de atun (en la GM)y me quedaron riquisimos!!!!


:beso: :beso:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 10 Ene 2008 11:14

Tiburoncito: me interesa mucho tu receta por lo fácil y por que dices que te sale bien. El bote de tomate al que te refieres es tomate natural o frito.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados