Carne a la Moruna (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
shandi
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Mensaje por shandi » 31 Oct 2005 22:54

Alguien me puede decir que es el jamón fresco, porque depende donde uno viva las cosas las cambian de nombre, total para liarnos más, :cry: :cry:

melania
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Mensaje por melania » 31 Oct 2005 23:10

No llores Shandi que no es para tanto.
Tu vas a la carnicer?a y le pides al carnicero carne de jamón o cerdo, pero de la limpia, ya que la paletilla o carne magra, tiene más grasa. Y por eso el jamón es un poquito más caro por tener menos grasa.

Digamos pa que te enteres, que primero la cinta de lomo, luego le sigue el jamón, después la paletilla etc.

Se te han aclarado algo tus dudas.Espero que sí. 8) 8)

Y si no, pues con pollo c**o fa :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

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