ISE LA TARTA DE MANZANA DE MATAHARY (FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Nov 2005 18:03

matajary escribió:Pos te lo digo yo, campaaa mu guena pinta tu tarta, aunque si dices que te quedé tierna, quiz? te faltó unos minutillos de cocción, te lo digo, porque es normal que está tierna recién hecha, pero fría se pone mas durita.

Me alegra que te gustara.

Besos

Mata

Preciosos vuestros perritos :D
acias mata --ya hoy esta mas durita jjajaa la tarta pero si le uviera puesto mas tiempo seme uviera pegao mas pues al sacarla y estaba totalmente friaa se qedo pegada en el fondo un buen trozo y algo qemaillo . mi pregunta era si le uviera puesto algo de aceite al fondo de la cubeta tu crees qe asin no seme uviera qedado pegado ho noo --- yo pregunto? un beso guapaa :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 03 Nov 2005 01:10

Hola Campa!

Le? por este foro un truqui para que no se peguen las tartas: untar la cubeta con mantequilla y después espolvorear harina. Y así preparada ya está lista para usar.

Yo lo probé una vez y fue perfecto, pero c**o yo suelo ser más "perra" que el Lucas :lol: :lol: :lol: pues c**o que paso de todo y luego me lo encuentro a la hora de desmoldar. También tengo que decirte que si dejo enfriar totalmente la cubeta se desmolda siempre mucho mejor.

:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 03 Nov 2005 01:30

Campanilla,

Muy buena pinta tiene tu tarta de manzana, sí señora.

Yo hoy he comprado manzanas, a ver si mañana me animo y hago la tarta.

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 03 Nov 2005 08:36

Campa, yo no engraso nunca la cubeta y no se me pega nada, aunque siempre espero que está totalmente frío y le doy bien con una espátula por los lados, para despegarla bien. De cualquier forma, sigue el consejo que te da yomisme y así seguro que no se pega nada.

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 03 Nov 2005 15:32

:up: gracia chicas lo apuntare lo de engrasarla la procima aver si asin no seme pega mas un montoon de :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados