Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 05 Dic 2005 22:09
Mata, he hecho los deberes, (con mucho retraso)
Le he puesto 1 medida de arroz y 1 y ? de agua, pero con los demás
ingredientes me he pasado, así que apenas se ve el arroz, la próxima vez le pongo un poco mas de arroz
FACIL, FACIL, RICA, RICA

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 07 Dic 2005 14:32
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 09 Dic 2005 15:01
Lo subo para que lo vea
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 09 Dic 2005 23:07
Me alegro mucho de que te gustara cariño, pues ya sabemos que si las cosas van descongeladas necesita dos vasos.

-
sssofiaaa - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Mensaje
por sssofiaaa » 23 Feb 2006 09:32
?y si pones el arroz del normal????¿Es el mismo tiempo?? es que hoy lo quería hacer y solo tengo arroz normal
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 23 Feb 2006 09:39
sssofiaaa escribió:?y si pones el arroz del normal????¿Es el mismo tiempo?? es que hoy lo quería hacer y solo tengo arroz normal
Ahí ya no sé que decirte porque nunca lo he hecho con arroz normal, creo que hay que ponerle menos líquido y menos tiempo, yo tu le pondría sólo 40 minutos y probaba, siempre es más fácil añadirle tiempo que pasarte.
Ya nos cuentas si lo haces.

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 23 Feb 2006 11:16
sssofiaaa escribió:?y si pones el arroz del normal????¿Es el mismo tiempo?? es que hoy lo quería hacer y solo tengo arroz normal
Yo le puse arroz normal.

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 23 Feb 2006 12:02
Yo tambien use el normal y salio estupendamente

-
sssofiaaa - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Mensaje
por sssofiaaa » 02 Mar 2006 11:19
Al final hize un arroz con setas y con 40 minutos salió genial, eso s?, desde que acab? hasta que nos lo comimos que pasó un ratito lo dejé con la tapa cerrada y a lo mejor se coci? algo mas
Hoy voy a hacer esta receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados