Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 23 Feb 2006 19:36
-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 23 Feb 2006 21:33
QUE RICOOOOOOOOOOO

-
kim - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
Mensaje
por kim » 24 Feb 2006 09:05
TE HA QUEDADO ESTUPENDO, Y GRACIAS POR LA ADAPTACION, YO LO ESTUVE MIRANDO PERO NO ME DECIDI, EL PROXIMO DIA LO PROBARE.

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 24 Feb 2006 11:35
DESPUES DE VER LA PINTA DEL BIZCOCHO Y DE TUS MARAVILLOSA EXPLICACIONES, LA PROXIMA VEZ QUE VAYA AL LIDL ..LO COMPRO.
GRACIAS, QUE BIEN TE EXPLICAS Y QUE FACIL PARECE.
NO LE DES DEMASIADOS DULCES A LUCAS A VER SI LE EMPACHAS

-
chiki - Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por chiki » 20 Abr 2006 13:34
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 20 Abr 2006 15:58
-
valkimia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Mensaje
por valkimia » 20 Abr 2006 17:09
Chica es fabuloso yo cuando veo estas cosas me pregunto de verdad si se pueden hacer cosas tan tremendas con la míquina y yo que hace dos meses que la tengo y todavia no me atrevo a aventurarme en tremendas escaramuzas c**o esas.
La verdad es que viendo las fotos que poneis me animo un montón al final cogeremos toda la fam?lia unos cuantos kilos

-
hathi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando Cadiz
Mensaje
por hathi » 15 May 2006 21:35
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 15 May 2006 22:51
Buenoo...pues despues de torturar el otro dia al de chocolate, tenia que quitarme la espinita con el de limon...
siguiendo las instrucciones al pie de la letra, pero con 55m de coccion...ha salido asi
Aqui bañado
Aqui el corte

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 16 May 2006 10:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados