Falsa zarzuela. Chefomatic. Adaptaci?n receta Mcar y fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 10 Abr 2006 14:35

Hola!

Subo este mensaje para que lo podais tener en cuenta para el próximo viernes (Viernes Santo).

Os recomiendo especialmente esta receta porque el resultado es buenísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Abr 2006 15:40

Yo la hice hace unos dias que la tenía pendiente de los deberes y estaba riquisima, hasta mi marido que no le gusta el pescado y tenemos que reñir para que lo coma me dijo que le había encantando, que la repitiese otro día.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 10 Abr 2006 23:30

aker escribió:Yo la hice hace unos dias que la tenía pendiente de los deberes y estaba riquisima, hasta mi marido que no le gusta el pescado y tenemos que reñir para que lo coma me dijo que le había encantando, que la repitiese otro día.
Aker

Me alegro un montón del ?xito que has tenido con este plato.

La verdad es que a mí sí me gusta el pescado, pero no la merluza... es que la pobre es tan sosita ella sola... por eso cuando la cocino siempre está muy bien acompañada. :lol: :lol: :lol: :lol: Lo único que tiene de bueno es que las espinas son muy fáciles de sacar.

Te recomiendo que pruebes tambiénla cola de merluza rellena, pero con las variaciones que yo le he hecho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 10 Abr 2006 23:59

Pues gracias por subir la receta, tiene una pinta estupenda y a lo mejor la puedo acoplar yo a mi maquinita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 11 Abr 2006 00:26

yomisma escribió:
aker escribió:Yo la hice hace unos dias que la tenía pendiente de los deberes y estaba riquisima, hasta mi marido que no le gusta el pescado y tenemos que reñir para que lo coma me dijo que le había encantando, que la repitiese otro día.
Aker

Me alegro un montón del ?xito que has tenido con este plato.

La verdad es que a mí sí me gusta el pescado, pero no la merluza... es que la pobre es tan sosita ella sola... por eso cuando la cocino siempre está muy bien acompañada. :lol: :lol: :lol: :lol: Lo único que tiene de bueno es que las espinas son muy fáciles de sacar.

Te recomiendo que pruebes tambiénla cola de merluza rellena, pero con las variaciones que yo le he hecho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya he visto la receta que has puesto y si que la tengo que hacer, tambien tiene que estar buenisimo.

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 11 Abr 2006 00:43

Madre mia cuando he visto la foto a poco no me da algo. Que pinta, me muero de hambre y eso que ya es la hora de acostarse. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados