Bizcocho GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 13 Ene 2006 14:38

Bravo por ese bizcocho!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 13 Ene 2006 15:54

Que buen descubrimiento,Vanadis!
? no hay que darle la vuelta ni todas esas cosas que hay en otras recetas de bizcocho? :duda:

Esto significa que el menú mantenimiento funciona c**o un horno a 180º pero c**o señala Mata abr? que precalentar la cubeta(-horno).

Entonces me voy a animar a hacer bizcochos porque las anteriores recetas me parecieron complicadas y prefer? trabajar con horno tradicional.Pero así parece sencillisimo. :up: :up:

Para desmoldar facilmente,podríamos cortar una base de silicona a la medida de la cubeta y ponerla de fondo...esto me lo comentú algui?n del foro cuando hice el flan con la flanera de acero pero aún no lo probé.
¿Qué os parece? :duda:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 13 Ene 2006 16:48

Pues supongo que iria bien chip, pero según Vanadis se desmolda muy bien, así que a lo mejor no hace ni falta.
:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Ene 2006 17:28

:cafe: :cafe: YO YA TENGO PREPARADOS LOS CEFESES :cafe: PARA MOJAR EN EL BIZCOCHON REVENTON ESE VANADIS, Y EN LA 2000 NO SUBIRA TANTO TU CRES HERMOSA???? DANOS CONSEJO

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Ene 2006 17:49

Es el mismo bizcocho de canela que tengo en el recetario de la 2000 y me quedo de muerte, pero subir, no me subi? tanto. Ni ese ni ninguno de los bizcochos.

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 22 Jun 2007 15:59

y no se one nada de agua??osea que tambien se podra hacer pan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados