Tarta de manzana por capas - chef 2000 (foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
19somao64
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Avil

Mensaje por 19somao64 » 02 Nov 2006 18:19

CON ESA PINTA TAN ESTUPENDA Y LO FACILILLA QUE PARECE, ESTE FIN DE SEMANA SE LA PREPARO A LA PARIENTA Y AL CRIO.

GRACIAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CHUS

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 02 Nov 2006 18:50

Espectacular :beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Re: Tarta de manzana por capas - chef 2000 (foto)

Mensaje por SilverMoon » 02 Nov 2006 22:37

widowweb escribió:Hola Silvermoon, tu tarta está de muerte, ya la he probado y tiene un exito que ni te imaginas. c**o en algún foro decían que a veces la masa se queda cruda yo lo que hago es distribuir con cucharaditas de leche cada vez que pongo una capa de la mezcla harinosa y asi queda geniallll.

Queria preguntarte cuales son las medidas exactas para hacer la misma tarta en el horno, para los deseafortunados que no tienen la chef, c**o mi hermana que se muere de la envidia. :lol:

Muchas gracias.!
Me alegro que te haya gustado, pero es una receta que cogí de la web c**o pongo más arriba, con algunas modificaciones que hize, supongo que para hacerlo en el horno seráa lo mismo, poniendola en un molde e ir probando hasta que está hecha, creo que con 30 minutos estará bien de tiempo en el horno, :)


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados