Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 01 Feb 2006 15:39
Aker? tambien hiciste la foto por la noche?, yo es que si espero al dia siguiente ya no hay a que sacarle la foto

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 01 Feb 2006 16:17
andromeda411violeta escribió:Aker? tambien hiciste la foto por la noche?, yo es que si espero al dia siguiente ya no hay a que sacarle la foto

jajajaja pero no ensendistes la luz . si las hace donde alla luz te salen mas claras , ademas esta el flaz

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 01 Feb 2006 20:49
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Feb 2006 21:13
Mata, me he puesto las pilas y aquí están mis deberes de esta semana
Hice el bizcocho de naranja de Troy, con el tiempo de la receta no se termin? de hacer, estaba muy crudo, le di 15 minutos mas (pero c**o lo dejé solito) no lo saquí de la Chefo hasta 4 horas después ha quedado con una forma un poco rarilla

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 01 Feb 2006 23:55
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 02 Feb 2006 00:39

yo puse el tiempo qe dise en la receta pero por qe sale un poco crudo en el centro y si le pones mas tiempo sete pone c**o de aver ido al caribe . ami despues se me cuajo en frio . estaba bueno , pero eso es lo qe yo kisiera saver . el por qe mis bizcochos qe ise los de azucar moreno me salieron perfectos con 1 hora y 5 , sin qemar nada y los desmolde en calientes facilmente , y los qe ago asin c**o este o te qedan crudo con mas tiempo o se te qeman c**o te pasas , nose yo nose. el procimo lo are en el programa 91 aver si alli no se qeman , cuestion de provar . y si mata iso el de nueces y puso el mismo tiempo por qe a ella no lesalio moreno por fuera ,

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 02 Feb 2006 09:54
Pues te ha salido precioso campa, y además está riquísimo, por lo menos en casa ha gustado mucho este bizcocho, así que volverá a caer.
Pos un 20 c**o te mereces siempre que eres la reina de la repostería

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 02 Feb 2006 09:58
damita escribió:? Estos deberes ya los tengo hechos!!

Justo el domingo hicimos uno, bueno más bien los hizo mi marido , le animi, para que viese lo fácil que es y tampoco le viene mal aprender un poco de cocina, que dentro de pocos meses ya tendremos el beb? y tendré que empezar a ponerse las pilas.
Bueno el caso es que le salió estupendo.

El aprobado se lo daremos a él ésta semana.

¿Y la foto?

Bueno, anda lo aprobamos porque es novatillo.
Espero que lleves bien el embarazo, haces bien en empezar a enseñarlo que cuando se viene del hospital no se tiene ganas ni cuerpo pa n?.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados