PUDDING CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Feb 2006 08:30

eurobetica escribió:K? BUENO,MATA,YAT? COPIETEAO :up:
PERO,UNA PREGUNTA,SI NO USAS PALA DE AMASAR ?POR QUÉ USAS EL PROGRAMA 50 Y NO EL 91ª :duda: :duda: :duda:
Es que después de haber hecho pruebas, a mi me salen los bizcochos y postres mejor en el 50 que en el 91, para mí que es una temperatura más suave, pero bueno, esa es mi impresi?n...


:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Feb 2006 08:33

crisloza escribió:Mata, pues que casualidad que me han pedido hacer un pudding, pero c**o mañana tendré la chefo ocupada y creo que este tipo de postres quedan muy bien en el microondas, ?me podrías decir cuando lo tienes en el micro?.
Igual lo hago de naranja, c**o tu.
Un beso.
:beso:
Siento muchísimo no haberte contestado antes, el finde ha sido un poco ca?tico y apenas he entrado y no lo habia visto.

Lo puedes cuajar perfectamente en el micro, cualquier pudding o flan cuaja en al micro de maravilla, yo lo pongo 5 minutos, lo dejo descansar un par de minutos y otros 5, otro descanso, normalmente en 10-12 minutos está listo.

:beso: :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 16 Feb 2006 21:40

Bueno Mata, pues al fin yo tambien he tenido tiempo para hacerlo y colgar las fotos.
Oye, lo recomiento por que queda genial y lleva poquésimo trabajo.
A este le puse las guindas que me sobraron del rosco de reyes, pero el próximo llevar? manzana.
Gracias por la receta y probarla por que no falla.
Imagen
Imagen

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Mar 2006 10:39

YO lo he hecho este fin de semana , ya que tenia un trozo de bizcocho que se me estaba quedando duro y me daba pena tirarlo..
Lo hice anoche y esta mañana lo hemos probado .. Está de rechupete ..
La única pega...ME HA QUEDADO ENOOOOOOORMEEEE jajajjajaja y vamos a hechar un trasero que no veas .. Por que caer? .
Os pongo fotos :

Entero:
Imagen
y el corte:
[/img]modules/coppermine/albums/userpics/2489 ... 29.JPG[img]

Mata.. Un diez por tu receta.. :plas: :plas: :plas: [/img]

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Mar 2006 10:42

:o
no ha salido la segunda foto.. algo hice mal.. probemos de nuevo.
Imagen

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 12 Mar 2006 14:34

Pues en la GM al baño maria tiene que quedar de rechupete.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados