Gracias Mata, esta semana haré los deberes
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 27 de febrero al 6 de marz:
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
yomisma
- Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Hola wapa

Pues de eso mismo me he acordado... yo que pensá que eras una viola-pollos, ahora veo que comparada con Matajary eres sólo una aprendiza.eurobetica escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ES KE ESTOY PART?A DE LA RISA![]()
![]()
![]()
LO TIESO Y LO DERECHITO KE KEDA EL JO?O![]()
![]()
![]()
SENTA?TO EL POBRE SIN DECIR NI PIO![]()
![]()
![]()
CON LA LATA POR TO EL POTORRO![]()
![]()
![]()
Y A Mª KE ME DABA COSA CUANDO LO VIOLABA CON UN LIM?N Y UNA PASTILLA DE AVECREM![]()
![]()
![]()
MAMEAOTOAAAAAA![]()
![]()
![]()
Supongo que los venderan sin la lata de cerveza puesta... porque si me encuentro en el Mercadona un pollo con la lata puesta... la que se mea soy yo...eurobetica escribió:POR CIERTO,CHIC@S,EN EL MERCADONA VENDEN LOS POLLOS LISTOS PARA ASAR,LIMPITOS Y EN BANDEJA,PARA AHORRAR TRABAJO Y TIEMPO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ES KE VEO LA IMAGEN DEL POLLO SENTA?TO EN SU "TRONA"...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
yomisma escribió:Hola wapa
Pues de eso mismo me he acordado... yo que pensá que eras una viola-pollos, ahora veo que comparada con Matajary eres sólo una aprendiza.eurobetica escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ES KE ESTOY PART?A DE LA RISA![]()
![]()
![]()
LO TIESO Y LO DERECHITO KE KEDA EL JO?O![]()
![]()
![]()
SENTA?TO EL POBRE SIN DECIR NI PIO![]()
![]()
![]()
CON LA LATA POR TO EL POTORRO![]()
![]()
![]()
Y A Mª KE ME DABA COSA CUANDO LO VIOLABA CON UN LIM?N Y UNA PASTILLA DE AVECREM![]()
![]()
![]()
MAMEAOTOAAAAAA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Supongo que los venderan sin la lata de cerveza puesta... porque si me encuentro en el Mercadona un pollo con la lata puesta... la que se mea soy yo...eurobetica escribió:POR CIERTO,CHIC@S,EN EL MERCADONA VENDEN LOS POLLOS LISTOS PARA ASAR,LIMPITOS Y EN BANDEJA,PARA AHORRAR TRABAJO Y TIEMPO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ES KE VEO LA IMAGEN DEL POLLO SENTA?TO EN SU "TRONA"...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y T? TAN FELIZ CON EL POLLO VIOLAO POR UNA LATA DE CERVEZA YA PREPARAO Y T?...
AY,K? RISA,ESTAR? MUUUU G?ENO,PERO ES GRACIOS?S
-
dulcesol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Re: DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 27 de febrero al 6 de
[quote="matajary"]DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 27 de febrero al 6 de marzo
Esta semana tenemos pollo asado de deberes, pero lo que quiero mostraros más que una receta, es una técnica para asar el pollo y que quede dorado tierno y jugoso, será uno de los mejores pollos que hay?is probado, al menos es de los mejores que he probado yo. La cerveza se va evaporando dentro del pollo y hace que quede muy jugoso, mientras por fuera la piel del pollo queda doradita. Esta técnica de asar el pollo sentado sobre una cerveza se utiliza mucho en am?rica y se hacía en las barbacoas, aunque hay mucha gente que la hacen en el horno por lo bien que sale el pollo así, pensá que saldráa bien en la chefo y no me he equivocado.
POLLO SENTADO (matajary)
Os voy a dar dos opciones de mezclas para untarlo, una es a las finas hierbas, es muy parecida a la mezcla del pollo de charito50, pero queda más espesa y la otra mezcla, que es un pollo tipo barbacoa, la experimentú mi hermana el otro día y me dijo que estaba estupenda, así que la mezcla de conchi.
POLLO A LAS FINAS HIERBAS
1 pollo (Yo lo hice con uno de 1 kilo 300 gr, pero estoy segura que algo mayor tambiénhubiera cabido)
1 lata de cerveza (la marca que más te guste) (yo no tenía otra, así que la baratuchi)
4 ajos, ? cucharadita de orégano, ? de romero, 1 de tomillo. 1 de sal, 1 pastilla de avecrem, una pizca de la cerveza de la lata y un poco de zumo de limón. (debe quedar una pasta espesa y untable)
POLLO TIPO BARBACOA:
1 pollo (Yo lo hice con uno de 1 kilo 300 gr, pero estoy segura que algo mayor tambiénhubiera cabido)
1 lata de cerveza (la marca que más te guste) (yo no tenía otra, así que la baratuchi)
4 cucharadas de azúcar moreno, sal, pimienta y ketchup (lo suficiente para hacer una pasta untable)
Antes que nada, limpiamos y lavamos bien el pollo, lo secamos, le cortamos el cuello a ras, abrimos la lata de cerveza, sólo necesitaremos media lata, así que el resto nos la bebemos, la guardamos para hacer masa de pizza o lo que queramos.
Hacemos la mezcla para untar el pollo, lo untamos bien por todos lados, preparamos la cubeta poniendo en el fondo, una base de tefl?n, de silicona o papel de horno doble.
Metemos la ? lata de cerveza por las partes nobles del pollo y lo introducimos con cuidado en la cubeta.
Cuando acabe el programa, sacar el pollo con mucho cuidado, yo lo volqué en una fuente y salió mucho líquido (el que le quedaba dentro a la cerveza), ese líquido lo podéis espesar un poco con maicena y está riquísimo de salsa para servir con el pollo. Nosotros lo comimos sin salsa y no le hizo falta, estaba jugos?simo.
En la breadman: Programa 2, 1 hora, 45 minutos.
En la chefomatic: Programa 91, 2 horas
Preparando el mejunje

La latita de cerveza

Pollo sentado

Preparando la cubeta

Embadurn?ndolo bien con el mejunje

Pollito sentao en la cubeta

Pollo terminado

Chica eres de lo que no hay :
, me encanto lo del pollo violado, este fin de semana lo are, pero no se ponerlas
fotos.

Esta semana tenemos pollo asado de deberes, pero lo que quiero mostraros más que una receta, es una técnica para asar el pollo y que quede dorado tierno y jugoso, será uno de los mejores pollos que hay?is probado, al menos es de los mejores que he probado yo. La cerveza se va evaporando dentro del pollo y hace que quede muy jugoso, mientras por fuera la piel del pollo queda doradita. Esta técnica de asar el pollo sentado sobre una cerveza se utiliza mucho en am?rica y se hacía en las barbacoas, aunque hay mucha gente que la hacen en el horno por lo bien que sale el pollo así, pensá que saldráa bien en la chefo y no me he equivocado.
POLLO SENTADO (matajary)
Os voy a dar dos opciones de mezclas para untarlo, una es a las finas hierbas, es muy parecida a la mezcla del pollo de charito50, pero queda más espesa y la otra mezcla, que es un pollo tipo barbacoa, la experimentú mi hermana el otro día y me dijo que estaba estupenda, así que la mezcla de conchi.
POLLO A LAS FINAS HIERBAS
1 pollo (Yo lo hice con uno de 1 kilo 300 gr, pero estoy segura que algo mayor tambiénhubiera cabido)
1 lata de cerveza (la marca que más te guste) (yo no tenía otra, así que la baratuchi)
4 ajos, ? cucharadita de orégano, ? de romero, 1 de tomillo. 1 de sal, 1 pastilla de avecrem, una pizca de la cerveza de la lata y un poco de zumo de limón. (debe quedar una pasta espesa y untable)
POLLO TIPO BARBACOA:
1 pollo (Yo lo hice con uno de 1 kilo 300 gr, pero estoy segura que algo mayor tambiénhubiera cabido)
1 lata de cerveza (la marca que más te guste) (yo no tenía otra, así que la baratuchi)
4 cucharadas de azúcar moreno, sal, pimienta y ketchup (lo suficiente para hacer una pasta untable)
Antes que nada, limpiamos y lavamos bien el pollo, lo secamos, le cortamos el cuello a ras, abrimos la lata de cerveza, sólo necesitaremos media lata, así que el resto nos la bebemos, la guardamos para hacer masa de pizza o lo que queramos.
Hacemos la mezcla para untar el pollo, lo untamos bien por todos lados, preparamos la cubeta poniendo en el fondo, una base de tefl?n, de silicona o papel de horno doble.
Metemos la ? lata de cerveza por las partes nobles del pollo y lo introducimos con cuidado en la cubeta.
Cuando acabe el programa, sacar el pollo con mucho cuidado, yo lo volqué en una fuente y salió mucho líquido (el que le quedaba dentro a la cerveza), ese líquido lo podéis espesar un poco con maicena y está riquísimo de salsa para servir con el pollo. Nosotros lo comimos sin salsa y no le hizo falta, estaba jugos?simo.
En la breadman: Programa 2, 1 hora, 45 minutos.
En la chefomatic: Programa 91, 2 horas
Preparando el mejunje
La latita de cerveza
Pollo sentado
Preparando la cubeta
Embadurn?ndolo bien con el mejunje
Pollito sentao en la cubeta
Pollo terminado

Chica eres de lo que no hay :
-
bambi
- Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mata eres única. Mira que eres ingeniosa, nunca se me hubiera ocurrido
Esta semana no creo que pueda hacerlo, pero te aseguro que en cuanto pueda la hago. Por que tiene una pinta el pollo sentao, pa morirse
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Vaya el cashondeito que hay con el pobre pollo
Os aseguro que ni se queja, ni gime ni n?, y además el jodio está agustedsimo ahí sentaito tomando rayos uva.
Bambi, el papel de horno solo en la base, para que el metal de la lata no raye el tefl?n, con el papel de horno lo proteges.
Las patatas las hice en la GM, aunque si alguien quiere intentar y poner patatitas en el fondo, acordaros de dejar hueco para la lata, que si no el pobre pollo en lugar de estar sentado, va a estar en tenguerengue.

Os aseguro que ni se queja, ni gime ni n?, y además el jodio está agustedsimo ahí sentaito tomando rayos uva.
Bambi, el papel de horno solo en la base, para que el metal de la lata no raye el tefl?n, con el papel de horno lo proteges.
Las patatas las hice en la GM, aunque si alguien quiere intentar y poner patatitas en el fondo, acordaros de dejar hueco para la lata, que si no el pobre pollo en lugar de estar sentado, va a estar en tenguerengue.
-
covaro
- Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mata...a mi esto me cuesta el divorcio
Mi chico se va a currar...me deja al cuidado de una adolescente, en plena noche de carnaval...... si mañana le cuento que *vilolo* a un pollo con una lata de cerveza y lo meto en la chefo....minimo
..me kita la patia potestad !!!!
? Con lo bien que habia quedado yo, con los huevos a la flamenca!!!
Lo hare...pero a escondidas....chica...tirar tantos años de matrimonio, por un pollo con lata incluida...? da pena!!!
PD Si veis que desaparezco del foro...me han puesto la camisa blanca de lacitos atras
Mi chico se va a currar...me deja al cuidado de una adolescente, en plena noche de carnaval...... si mañana le cuento que *vilolo* a un pollo con una lata de cerveza y lo meto en la chefo....minimo
? Con lo bien que habia quedado yo, con los huevos a la flamenca!!!
Lo hare...pero a escondidas....chica...tirar tantos años de matrimonio, por un pollo con lata incluida...? da pena!!!
PD Si veis que desaparezco del foro...me han puesto la camisa blanca de lacitos atras
Última edición por covaro el 28 Feb 2006 01:38, editado 1 vez en total.
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 14 invitados
