
Bueno, da igual, es un bizcocho de leche condensada y queso mascarpone. Lo puse en el programa 50, durante 55 minutos. Pero c**o seguro que terminar? crudo por dentro, estoy pensando que cuando termine lo pondré 5 minutos en el 91 para luego pasarlo a mantenimiento durante media hora mas. La semana pasada tuve que hacer eso mismo con uno de chocolate y quedé bien.
Para próximos bizcochos creo que será mejor ponerlos directamente en el programa 91 durante 50 minutos y dejarlo que pase luego él solo a mantenimiento para que termine de hacerse, ¿no es parece mejor? Total, c**o yo nunca uso el amasador que trae... Lo probé un día pero no amasa muy bien, al final quedaron pelotones de harina sin mezclar. Y eso que procur? moverlo de las esquinas con una espatula, pero na. Es mejor mezclarlo todo en un robot (Termomix u otro). Yo tengo uno del año chimpum pero mezcla bien.
¿Por qué caray no habrán hecho la cubeta redonda?

Bueno a ver que sale. Ya empieza a oler de muerte, ummmmm

Feliz fin de semana, gente guapa.
