Te han quedado blanditos?
MASA DE SUIZOS O MEDIAS NOCHES (CHEFO):
-
anusqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
-
nenuca
- Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Gracias chicas por los animos..
Sois unos soletes.
Yo tambiéntengo la thermomix , pero las masas... si no tengo prisa me gustan más en la chefo.. quedan más esponjosas.. sobretodo por el tema del levado.. con la thermo casi no las dejo levar (soy una impaciente
) en cambio con la chefo c**o dejo la masa haci?ndose y me voy a trabajar .. tiene todo el tiempo del mundo para levar. 
Sois unos soletes.
A ver ... no han quedado c**o los de panaderia.. vamos coges un bollito y pesa..Pero si que estan tiernitos..rasansan escribió:¿Que bien te han quedado!yo siempre he hecho la masa en la Thermo, pero voy a intentar hacerlos en la chefo también,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te han quedado blanditos?
Yo tambiéntengo la thermomix , pero las masas... si no tengo prisa me gustan más en la chefo.. quedan más esponjosas.. sobretodo por el tema del levado.. con la thermo casi no las dejo levar (soy una impaciente
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Anusqui, mira si puedes conseguir la harina de fuerza en algun Makro, un saco de 5 kg vale 2,30 euros. Vale la pena, por que la Harimsa el paquete encima no es de kilo y c**o dices tú sale car?sima, si no tienes un Makro o mayorista donde ir, pregunta en la panaderia que a veces te la vendes y seguro que mejor de precio!!!!anusqui escribió:![]()
![]()
Qué peazo reportaje, Nenuca!! Te digo lo mismo que las demás, las recetas se agradecen mucho más con las fotos. Y si te han salido bien con harina normal, es una alegría, porque al precio que está la harimsa, casi te sale el bollo a precio de solomillo
![]()
![]()
-
anusqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
Muchísimas gracias. A ver si encuentro alguien que me pueda prestar un carn? del Makro, porque merece la pena. Por cierto, hoy hemos desayunado los suizos, Nenuca, y nos han encantado. A lo mejor, si los dejas levar por 2ª vez una vez formado, esponjan más. (pero yo los hice c**o tú y están de vicio) Gracias por la receta.nanfemo escribió: Anusqui, mira si puedes conseguir la harina de fuerza en algun Makro, un saco de 5 kg vale 2,30 euros. Vale la pena, por que la Harimsa el paquete encima no es de kilo y c**o dices tú sale car?sima, si no tienes un Makro o mayorista donde ir, pregunta en la panaderia que a veces te la vendes y seguro que mejor de precio!!!!
![]()
![]()
-
nenuca
- Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Anusqui.. creo que si .. habrá que probarlos jajajjajaj..Me alegro que os gustarananusqui escribió:Muchísimas gracias. A ver si encuentro alguien que me pueda prestar un carn? del Makro, porque merece la pena. Por cierto, hoy hemos desayunado los suizos, Nenuca, y nos han encantado. A lo mejor, si los dejas levar por 2ª vez una vez formado, esponjan más. (pero yo los hice c**o tú y están de vicio) Gracias por la receta.nanfemo escribió: Anusqui, mira si puedes conseguir la harina de fuerza en algun Makro, un saco de 5 kg vale 2,30 euros. Vale la pena, por que la Harimsa el paquete encima no es de kilo y c**o dices tú sale car?sima, si no tienes un Makro o mayorista donde ir, pregunta en la panaderia que a veces te la vendes y seguro que mejor de precio!!!!
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


