MASA DE SUIZOS O MEDIAS NOCHES (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 09 Jun 2006 12:22

¿Que bien te han quedado! :up: yo siempre he hecho la masa en la Thermo, pero voy a intentar hacerlos en la chefo también, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado blanditos? :wink:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 09 Jun 2006 12:25

JOO NENUCA!

Son geniales tus suizos!!! Y las fotos también. c**o ya te han dicho, creo que las fotos son lo mejor, solucionan muchas dudas.

Así que ?nimo a tod@s, todo el mundo a colgar fotos ;)



:beso:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 09 Jun 2006 12:26

:plas: :plas: :plas: Qué peazo reportaje, Nenuca!! Te digo lo mismo que las demás, las recetas se agradecen mucho más con las fotos. Y si te han salido bien con harina normal, es una alegría, porque al precio que está la harimsa, casi te sale el bollo a precio de solomillo :lol: :lol: :lol:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 09 Jun 2006 16:00

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 09 Jun 2006 16:22

Gracias chicas por los animos..
Sois unos soletes. :beso:


rasansan escribió:¿Que bien te han quedado! :up: yo siempre he hecho la masa en la Thermo, pero voy a intentar hacerlos en la chefo también, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado blanditos? :wink:
A ver ... no han quedado c**o los de panaderia.. vamos coges un bollito y pesa..Pero si que estan tiernitos..
Yo tambiéntengo la thermomix , pero las masas... si no tengo prisa me gustan más en la chefo.. quedan más esponjosas.. sobretodo por el tema del levado.. con la thermo casi no las dejo levar (soy una impaciente :nodigona: ) en cambio con la chefo c**o dejo la masa haci?ndose y me voy a trabajar .. tiene todo el tiempo del mundo para levar. :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 09 Jun 2006 17:01

Nenuca, qué pintaza tienen esos bollos!
¿Y yo a régimen! :cry: :cry:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Jun 2006 21:53

anusqui escribió::plas: :plas: :plas: Qué peazo reportaje, Nenuca!! Te digo lo mismo que las demás, las recetas se agradecen mucho más con las fotos. Y si te han salido bien con harina normal, es una alegría, porque al precio que está la harimsa, casi te sale el bollo a precio de solomillo :lol: :lol: :lol:
Anusqui, mira si puedes conseguir la harina de fuerza en algun Makro, un saco de 5 kg vale 2,30 euros. Vale la pena, por que la Harimsa el paquete encima no es de kilo y c**o dices tú sale car?sima, si no tienes un Makro o mayorista donde ir, pregunta en la panaderia que a veces te la vendes y seguro que mejor de precio!!!!

:beso: :beso: :beso:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 11 Jun 2006 19:13

menuda pinta :plas: :plas: :plas:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 12 Jun 2006 12:45

nanfemo escribió: Anusqui, mira si puedes conseguir la harina de fuerza en algun Makro, un saco de 5 kg vale 2,30 euros. Vale la pena, por que la Harimsa el paquete encima no es de kilo y c**o dices tú sale car?sima, si no tienes un Makro o mayorista donde ir, pregunta en la panaderia que a veces te la vendes y seguro que mejor de precio!!!!

:beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias. A ver si encuentro alguien que me pueda prestar un carn? del Makro, porque merece la pena. Por cierto, hoy hemos desayunado los suizos, Nenuca, y nos han encantado. A lo mejor, si los dejas levar por 2ª vez una vez formado, esponjan más. (pero yo los hice c**o tú y están de vicio) Gracias por la receta. :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Jun 2006 14:31

anusqui escribió:
nanfemo escribió: Anusqui, mira si puedes conseguir la harina de fuerza en algun Makro, un saco de 5 kg vale 2,30 euros. Vale la pena, por que la Harimsa el paquete encima no es de kilo y c**o dices tú sale car?sima, si no tienes un Makro o mayorista donde ir, pregunta en la panaderia que a veces te la vendes y seguro que mejor de precio!!!!

:beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias. A ver si encuentro alguien que me pueda prestar un carn? del Makro, porque merece la pena. Por cierto, hoy hemos desayunado los suizos, Nenuca, y nos han encantado. A lo mejor, si los dejas levar por 2ª vez una vez formado, esponjan más. (pero yo los hice c**o tú y están de vicio) Gracias por la receta. :beso: :beso:
Anusqui.. creo que si .. habrá que probarlos jajajjajaj..Me alegro que os gustaran :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados