Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 14 Sep 2006 20:57
-
spina - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por spina » 15 Sep 2006 18:49
!Por fin hice los deberes semanales!
Es que c**o no nos gustan mucho las patatas guisadas, me daba un poco de miedo harcerlos por si no los comia nadie. Pero, al final, he hecho las patatas fritas aparte, y a quedado genial. !Está riquisimo!
Le he echado maizena disuelta en agua en lugar de harina y no me ha quedado ningún grumo. La salsa tiene una textura gelatinosa y está muy buena.
-
TEREVIPO - Cocinera/o

- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Mensaje
por TEREVIPO » 16 Sep 2006 19:21
Bueno pues hoy para comer he hecho los deberes. Creo que no me han salido muy bien

. La salsa la he encontrado muy espesa, quizas las 2 cucharadas que he puesto estaban muy cargadas, y tambien me ha quedado muy amarilla.
Pero de sabor estaba bueno.
Ahi va la foto, que la presencia no ha quedado muy bien, pero el plato estaba bueno.

-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 16 Sep 2006 19:40
-
pitirufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
Mensaje
por pitirufo » 17 Sep 2006 11:00
ALGUIEN ME PUEDE DECIR PORQUE NO VEO LAS IMAGENES??
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 17 Sep 2006 11:03
-
pitirufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
Mensaje
por pitirufo » 17 Sep 2006 11:04
POR CIERTO ALGUIEN PODRIA DECIRME LA EQUIVALENCIA DE PROGRAMAS ENTRE LA BREADMAN Y LA CHEF
MUCHAS GRACIAS, ES QUE YO TENGO LA BREADMAN Y ANDO UN POCO PERDIDA
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 17 Sep 2006 11:59
Yo los tengo para comer hoy, de carne he puesto solomillo de cerdo en rodajas, no le he puesto patatas por que lo hice anoche, así que haremos unas patatas fritas y calentare la carne con ellas en la salsa, ya os dire que tal sabe, la foto hasta la proxima semana no puedo ponerla por que el otro día en una tormenta se me estropeo el ordenador.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 17 Sep 2006 16:43
Pues bueno, aquí estan mis deberes....
viendo que podían quedar grumos de harina lo que he hecho ha sido rebozar el lomo en harina.
Aquí está la prueba...aunque lo he metido en la nevera para mañana cenar. Por lo que he probado está bueno, bueno!!!
ahora a esprar a la profe......

-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 17 Sep 2006 17:52
TEREVIPO escribió:Bueno pues hoy para comer he hecho los deberes. Creo que no me han salido muy bien

. La salsa la he encontrado muy espesa, quizas las 2 cucharadas que he puesto estaban muy cargadas, y tambien me ha quedado muy amarilla.
Pero de sabor estaba bueno.
Ahi va la foto, que la presencia no ha quedado muy bien, pero el plato estaba bueno.

Que no tiene buena pinta????

Pero si esta diciendo "comeme, comeme" d verdad.. q yo lo veo genial.. no sé c**o estara d sabor pero d presencia muy bueno.. Yo haré mis deberes para mañana, espero no llegar tarde, pero d todas formas sigo sin saber poner fotos, aun con la explicacion d campanilla en la mano..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados