
Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:263
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:albacete, pero soy de gran
Hoy hemos comido alb?ndigas en salsa. La carne picada con ajo, perejjil y dos rebanadas de pan bimbo mojadas en leche. Se hacen las bolitas y se pasan por harina, en la cubeta se sofríen un poco. En el mismo aceite (si hace falta se quita un poco) se sofr?e una cebolla picada muy fina,se echa un chorreón de vino blanco, se daja evaporar, se echan de nuevo las alb?ndigas, un poquito de agua, muy poquito y menú carne. A veces le echo un poquito de canela, que le da un sabbor muy rico.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Yo hice ensalada de pasta:
Pasta de colorines cocida
melocoton
piña
palitos de cangrejo,
queso semicurado
Y todo ello cortado a cuadritos con mi super-mega-picador Alligator inox, jejeje).
La salsa:
un yogur natural,
4 cucharadas de mayonesa,
un chorretún de vinagre de sidra,
una cucharadita de mostaza y
eneldo.
Emulsionamos bien la salsa y a mezclarlo todo.
La adorn? con huevo picado.
La tomamos fresquita y estaba...
ummmm..., de chuparse los dedos. Y con una presencia...
(jo tengo que poner algunan foto... a ver, algún día... jejeje)
Os la recomiendo.
Pasta de colorines cocida
melocoton
piña
palitos de cangrejo,
queso semicurado
Y todo ello cortado a cuadritos con mi super-mega-picador Alligator inox, jejeje).
La salsa:
un yogur natural,
4 cucharadas de mayonesa,
un chorretún de vinagre de sidra,
una cucharadita de mostaza y
eneldo.
Emulsionamos bien la salsa y a mezclarlo todo.
La adorn? con huevo picado.
La tomamos fresquita y estaba...


Os la recomiendo.
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados