Esta semana he preparado un par de platitos muy ricos
GARBANZOS CON ESPINACAS
1 cebolla tierna pequeña
1 trozo de pimiento rojo
3 dientes de ajo
un poquito de pimenton picante
Sofreir todo en una sartén con un chorrito de aceite y después todo a la cubeta
250gr de garbanzos remojados la noche anterior
una latita de tomate triturado
sal o pastilla de caldo
Espinacas frescas (las q quepan, unos 300gr.)
Todo en este orden a la cubeta. Programa 91 y 3 horas
BACALAO CON TOMATE
Chorrito de aceite
Una cebolla tierna grande cortada finita
Un trozo de pimiento verde a cuadritos
1 lata de tomate triturado
Sal y pimienta (cuidado con la sal, depende de lo desalado q está el bacalao)
4 trozos de bacalao desalado
un chorrito de albari?o o vino blanco
Todo a la cubeta en este orden
PROGRAMA 91 Y 1hora 15 MIN (segun lo gordito q sea el pescado)


