Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 25 Ago 2008 17:57
se que aun sois pocas las que teneis la fussion cook, pero no creeis que seráa muy interesante que tuvi?ramos una tabla de equivalencia de la fussion cook con la gm o cocimix????????
digo, mas que nada para aumentar mucho el recetario. A ver si esta semana soy yo la que os pone la foto de mi FC que por cierto ya le he buscado nombre y todo: LA CALENTONA!!!(iba a ponerle calentorra, pero calentorra significa que se calienta y calentona que calienta, ejejejeje

)
Bueno, pues eso, que os parece????Un beso muy fuerte

-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 25 Ago 2008 20:57
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 26 Ago 2008 00:35
marivel escribió:se que aun sois pocas las que teneis la fussion cook, pero no creeis que seráa muy interesante que tuvi?ramos una tabla de equivalencia de la fussion cook con la gm o cocimix????????
digo, mas que nada para aumentar mucho el recetario. A ver si esta semana soy yo la que os pone la foto de mi FC que por cierto ya le he buscado nombre y todo: LA CALENTONA!!!(iba a ponerle calentorra, pero calentorra significa que se calienta y calentona que calienta, ejejejeje

)
Bueno, pues eso, que os parece????Un beso muy fuerte

Hacer la adaptaci?n de las recetas de la GM a la FC resulta muy fácil, ya que las tenemos que hacer en funci?n del alimento. El funcionamiento de la olla es prácticamente el mismo, por lo tanto cuando hagamos patatas le ponemos menú patatas, si es pescado pues igual y así con todo.
Personalmente creo que hay que cogerle el punto a las cocciones. Por ejemplo, a mi el conejo me gusta en el menú de arroz, ya que si lo ponemos en el de carnes sale deshecho, o por ejemplo las alitas de pollo que me pasa igual, en cambio un cuarto de pollo, pues lo pondría en el menú que corresponde, pero eso ya lo ir?s viendo y adaptando a tus gustos personales.
Con la cocimix, pues ya no tengo ni idea por que no la conozco.

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 26 Ago 2008 08:59
gracias nanfemo. A mi en teor?a me llega hoy. Ya estoy aquí esperéndola.

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 26 Ago 2008 10:01
que dices???????????

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 26 Ago 2008 10:03
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 26 Ago 2008 11:33
-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 26 Ago 2008 11:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados