duralex escribió:nenuca escribió:ohhhhhhh... tarta de queso.. a ver si puedes poner el enlace de la recetilla ..
( o la receta jejeje)
Te lo copio todo aquí incluida la foto porque no se poner el enlace
TARTA DE QUESO (matajary)
1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Lo bato todo bien en la batidora o en la Thermomix y a la cubeta con la pala puesta. Programa 50, 1 hora y diez, a la hora lo pincho con una brochetita de madera y si ya está cuajado quito el programa y la dejo enfriar dentro de la cubeta, pero fuera de la chefo. Si no está cuajado aún le dejo esos 10 minutitos de más.
Cuando está totalmente frío, lo despego bien con una paleta de madera o plástico y lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada de frutas del bosque.
Duralex, una pregunta... en casa les gusta esa que venden hecha que va en una terrina transparente y que la parte de arriba tiene un color tostadito....de textura es c**o mojada, no tipo bizcocho...esta queda asi???? es que he probado varias y no encuento la que les gusta a ellos!!!
dime algo porfa que la quiero probar este finde!!!!
gracias!!!
