marchando una de hamburguesa.ahi vaaa???(pa la chefo claro):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: marchando una de hamburguesa.ahi vaaa???(pa la chefo cla

Mensaje por NOENTROBCAP » 17 Sep 2008 21:55

gadita escribió:Ponemos un chorreon de aceite de oliva en la cubeta, vamos colocando hamburguesitas, yo pico carne de ternera y cerdo y unos ajitos, ponemos una tanda de hamburguesas salamos le ponemos a cada una un poco de especias de pinchitos que venden en supermercados y un poquito de canela molida cubrimos con tomate frito , asi sucesivamente hasta la cantidad que querais terminamos en tomate y le ponemos un chorreon de aceite encima, prog.91, 35 min., mirar si kereis mas hecha o no. También podéis alegrar un poco mas las hamburguesas metiendole tomate picado , pimiento, cebolla, perejil :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :dientes: :dientes:
Pues sólo me faltaba a mí esto....los sábados que vamos al mercado hacemos la comida superdeprisa, y casi siempre hamburguesas compradas ahí a toda prisa...pues ahora voy a comprar carne el viernes y hacerlas yo
misma y las programo.... Por cierto, ?de qué tamaño las haces? ¿Por ejemplo que quepan dos en cada piso?

Qué ganas tengo de hacerlas!!!! Gracias!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 18 Sep 2008 16:06

Que recetita más rica y más socorrida para los findes y cenas diarias. A mi niña seguro que le van a encantar, se come los pinchitos de pollo que da gusto. :lol: :lol: :lol:

CRACKY: veo que ya te contestaron así que nada, seguro que no te cuesta trabajo encontrar las especies para pinchitos, en mi casa se usa mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados