Pues sólo me faltaba a mí esto....los sábados que vamos al mercado hacemos la comida superdeprisa, y casi siempre hamburguesas compradas ahí a toda prisa...pues ahora voy a comprar carne el viernes y hacerlas yogadita escribió:Ponemos un chorreon de aceite de oliva en la cubeta, vamos colocando hamburguesitas, yo pico carne de ternera y cerdo y unos ajitos, ponemos una tanda de hamburguesas salamos le ponemos a cada una un poco de especias de pinchitos que venden en supermercados y un poquito de canela molida cubrimos con tomate frito , asi sucesivamente hasta la cantidad que querais terminamos en tomate y le ponemos un chorreon de aceite encima, prog.91, 35 min., mirar si kereis mas hecha o no. También podéis alegrar un poco mas las hamburguesas metiendole tomate picado , pimiento, cebolla, perejil![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
misma y las programo.... Por cierto, ?de qué tamaño las haces? ¿Por ejemplo que quepan dos en cada piso?
Qué ganas tengo de hacerlas!!!! Gracias!!!!!



