Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
-Nikita- - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por -Nikita- » 13 Mar 2007 13:40
yo tambien hago todos los preparados del lidl en el progama 12

y me salen estupendos c**o el de bellablanca

-
BLANCHS - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por BLANCHS » 13 Mar 2007 13:50
TENGO UNA DUDA, A LO Q TE REFIERES DEL TOSTADO LIGHT,. YO NO CONSIGO VER SI LO HE PUESTO LIGHT O NO.
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 13 Mar 2007 14:52
LUNA2 escribió:axeira escribió:Yo hago todos los preparados del lidl con el programa 12, y a mí por lo menos me gustan c**o quedan.

Pero c**o lo haces? hechas todos los ingredientes progama 12 y ya esté? sin ponerle tiempo? ya lo hace la maquinita sola lo del tiempo?si es así a mi me gusta hacerle unas marquitas y echarle un poco de harina por encima, cuándo se lo haréa?
Sip, pongo los ingredientes y el programa 12 acabado light y el solito pone el tiempo, no tengo ni idea cuando podrías hacer las marcas

-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 13 Mar 2007 14:54
BLANCHS escribió:TENGO UNA DUDA, A LO Q TE REFIERES DEL TOSTADO LIGHT,. YO NO CONSIGO VER SI LO HE PUESTO LIGHT O NO.
En la pantallita te pone si el acabado es oscuro (dark) o light (clarito), por defecto te pone el oscuro ( trae escrito las dos palabras y está activo el que tiene una rayita debajo).

-
txary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Mensaje
por txary » 13 Mar 2007 15:08

y eso del dark y light c**o se puede cambiará? para el pan que preferis, y mas oscuro por arriba o por abajo???

c**o veis tengo dudassssss
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 13 Mar 2007 15:17
txary escribió:
y eso del dark y light c**o se puede cambiará? para el pan que preferis, y mas oscuro por arriba o por abajo???

c**o veis tengo dudassssss
Me imagino que sea en general, a mi me gustan poco echos y todo lo pongo light (pero no queda crudo, ni mucho menos).
Se cambia con el botón grande que está a la derecha (ahora no recuerdo que pone), pero si lo miras en las instrucciones es muy fácil y rápido.

-
katxarro - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:en bilbao pues
Mensaje
por katxarro » 13 Mar 2007 15:30
YO ESTOY CON BEATRIZMAN LO HAGO EL EL 91 59 MIN Y SALEN ???PERFECTOS???? AUNQUE POR CURIOSIDAD LO PROBARE EN EL 12 ?MERECERA LA PENA SI YA ME SALN BIEN??? IGUAL LO ESTROPEO
-
baluba - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:447
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
Mensaje
por baluba » 13 Mar 2007 18:26
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 14 Mar 2007 16:16
hola a tod@s!!!!!!!!!!!!!!
creo que mi chefo tiene una tarilla...vereis he intentado hacer el pan en el doce y lo programo y sale lo de la 2:35 hasta ahí todo bien,amasa pero al poquito se para y sale lo del 10 c**o cuando acaba de cocinar....no entiendo...hace una año que la tengo pero del 91,50,51,no he salido porque hasta ahora no me he atrevido a hacer pan ahora hago muchos y me salen muy ricos...claro que tampoco puedo comparar...de aspecto genial y en casa lo comen muy bien pero hago el del 59 minutos...a alguien le ha pasado lo que a mí????? porque se supone que lo tendrás que poner sale la hora das al star y a funcionar hasta que acabe no????
venga muchas gracias!!!!!!

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 14 Mar 2007 18:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados