ARROZ CHINO (CHEFO):

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LETICIA7
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Mensaje por LETICIA7 » 06 Feb 2007 14:11

si igual pero arroz, y yo he utilizado arroz vaporizado, te lo aseguro, esta buenisimooooooo

Cracky
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Mensaje por Cracky » 10 May 2008 18:38

Lodisa hace mucho que no pasas por aqui, se te echa de menos.

Hoy he probado esta receta y quería felicitarte porque nunca había comido un arroz tres delicias tan rico. Sólo el detallito de la salsa de soja le ha dado un sabor de esc?ndalo.

Gracias

:beso: :beso:

kariqui
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Re: ARROZ CHINO (CHEFO)

Mensaje por kariqui » 10 May 2008 19:45

lodisa escribió:Es la primera vez que hago arroz con la chefi, y la verdad es que he quedado encantada con el resultado.
Me ha gustado más que cuando lo hago en la sartén, por lo menos esta receta, tendré que provar la paella a ver que tal :duda:

Imagen

Primero puse un poco de aceite en la cubeta y un diente de ajo muy picadito, y le di 10 min, me gusta el toque que le da el ajito frito, después ech? pechuga de pavo picada, maiz, guisantes, unos palitos de cangrejo cortados a tiras, unas gambas peladas, una tortilla francesa a trocitos, una medida de arroz lavado, un chorro de salsa de soja, y 1 y 1/2 medidas de agua con una pastilla de avecrem disuelta, remov? bien y program? el 91, 40 min.
Estaba muy bueno :wink:



me la copio se ve riquiiiiiiiiiisimo :wink:

mamenl
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Mensaje por mamenl » 11 May 2008 12:05

Te la copio. :wink: :wink:

Soy nueva con la chefo y estoy de pruebas. :up:

seixido
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Mensaje por seixido » 11 May 2008 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas rica y estupenda,copiada a favoritos y otra receta que me apunto esta semana. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

selina
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Mensaje por selina » 11 May 2008 15:55

Se ve buenísimo !

Y el toque de la soja seguro que le queda estupendo

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por rosadepitimini » 12 May 2008 10:42

Yo lo hago mucho, creo que es una de las cosas que salen más ricas en la chefo ?y además programable!

:plas: :plas: :plas:

cuchi-cuchi
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Mensaje por cuchi-cuchi » 12 May 2008 13:45

OTRA PARA HACER. GRACIAS :plas:

Cece
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Mensaje por Cece » 13 May 2008 00:06

?Jo! :cry: , pues yo hice hoy esta receta y me quedé todo el arroz apelotonado, c**o una pasta. ¿Que hice mal? :nodigona: Os cuento:
Utilice arroz basmati, le puse doble de agua que de arroz y todo lo demás igual que en la receta (salvo que cambió el maiz por zanahoria en taquitos).

1) A lo mejor es que tenía que haberlo sacado de la cubeta nada mas terminar pero no lo hice. Lo dejé en ella y me fui por ahí hasta la hora de comer (dos horas mas tarde).

2) A lo mejor es porque en los últimos 5 minutos lo tape con papel albal porque los granos de arriba estaban duros. (Papel que tambiénquedé dentro durante esas dos horas, claro)
?Seráa por todo eso? :nodigona:

nuri_ta
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Mensaje por nuri_ta » 13 May 2008 15:44

:plas: felicidades por ru arroz hoy lo echo en lw ew y ha salido muy bueno lo :o es que c**o vi poco 1 medida de arroz le eche 2 y tengo arroz para todos los vecinos :lol: :lol: :lol: :lol:

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