Otro experimento muy bueno: Dulce de leche!! (Chefo) ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por chilindron » 19 Dic 2007 18:08

Hola

hice esta receta y me quedo muy liquido el dulce
de sabor muy bueno, pero casi tan liquido c**o la leche

ademas casi se me salio de la cubeta :(

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 24 Feb 2008 16:29

:up: lo has vuelto a intentar en la chefo...es que yo tambien queria probar...
yo lo hacia en una olla normal, metia un bote grande de leche condensada cubriendola bien con agua y un par de horitas al fuego...
que bueno...
pero queria probar a hacerlo en la chefo para un postre que tengo ...y me da un poco de miedo viendo que a chilindron no le salio...
chicas me contais vuestra experiencia?
:beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 24 Feb 2008 19:45

A mí tambiénse me salió todo y no me gusted nada ni el sabor ni, sobre todo, la textura.

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 25 Feb 2008 07:29

Bueno esta tambiénla copio, aunque sólo pruebe un poquitún que a mí tambiénme sobran kilos :lol: :lol: y os dejo la de la tmx:

Dulce de leche en tmx
Ingredientes:
1 litro de leche.
350 gr. de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato



Instrucciones:
Poner en el vaso todo 45 min. temp. varoma vel. 5
Cuando termine 30 seg. vel. 5 sin temperatura.
Sacar verter en un tarro y dejar enfriar.
Luego conservar en el frigo


:beso: :beso: :beso: :beso:

dekai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:02 Ago 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por dekai » 09 Ago 2008 14:47

lo hago ahora mismito , ya os cuento :babas:

dekai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:02 Ago 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por dekai » 09 Ago 2008 20:34

las hice les puse 2 horas y esquisitas :up: :up:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 10 Ago 2008 07:14

Uy se sale de la Chefo???yo lo iba a probar, pero.... :o :o :beso: :beso:

dekai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:02 Ago 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por dekai » 10 Ago 2008 12:41

a mi no se me salio, aunque estuvo a punto justo en el borde de la cesta, yo creo que el secreto es poner un poco menos de 1/2 litro asi no se derrama.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 10 Ago 2008 13:11

maryquylla escribió:Uy se sale de la Chefo???yo lo iba a probar, pero.... :o :o :beso: :beso:
Pues a mí se me salió y se me puso la chefo por dentro hecha unos zorros, toda requemada :cry:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 12 Ago 2008 10:55

rosadepitimini escribió:
maryquylla escribió:Uy se sale de la Chefo???yo lo iba a probar, pero.... :o :o :beso: :beso:
Pues a mí se me salió y se me puso la chefo por dentro hecha unos zorros, toda requemada :cry:
Rosa haciendo dulce de lecheeeee????? Zas zassss muy muy mal!!!! :x :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados