lo has vuelto a intentar en la chefo...es que yo tambien queria probar...
yo lo hacia en una olla normal, metia un bote grande de leche condensada cubriendola bien con agua y un par de horitas al fuego...
que bueno...
pero queria probar a hacerlo en la chefo para un postre que tengo ...y me da un poco de miedo viendo que a chilindron no le salio...
chicas me contais vuestra experiencia?
Bueno esta tambiénla copio, aunque sólo pruebe un poquitún que a mí tambiénme sobran kilos y os dejo la de la tmx:
Dulce de leche en tmx
Ingredientes:
1 litro de leche.
350 gr. de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato
Instrucciones:
Poner en el vaso todo 45 min. temp. varoma vel. 5
Cuando termine 30 seg. vel. 5 sin temperatura.
Sacar verter en un tarro y dejar enfriar.
Luego conservar en el frigo
a mi no se me salio, aunque estuvo a punto justo en el borde de la cesta, yo creo que el secreto es poner un poco menos de 1/2 litro asi no se derrama.