Experiencias Cookfast Superchef:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
Nuria78 se puede abrir la tapa cuando quieras (con cuidado de no quemarte) y supervisar, remover o agregar algún ingrediente, pero cocinar todo el tiempo con la tapa abierta no creo que resulte, a no ser que sea alguna receta que necesite poco calor. Yo al freír patatas si lo hago con la tapa abierta, porque sino se me queman.
Esther5000 yo no utilizo flanera, utilizo un recipiente que tengo de cristal resistente al horno, pero tambiénhe utilizado una flanera normal con tapa para hacer el pastel de salm?n y muy bien, asi que creo que mientras el recipiente resista la temperatura no habrá problema.
Esther5000 yo no utilizo flanera, utilizo un recipiente que tengo de cristal resistente al horno, pero tambiénhe utilizado una flanera normal con tapa para hacer el pastel de salm?n y muy bien, asi que creo que mientras el recipiente resista la temperatura no habrá problema.
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:14 Mar 2007 01:00


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Re: flanera para superchef
si te metes en su página web creo que dice que utilices una fuente tipo pirexEsther5000 escribió:hola, soy nueva en esto, quisiera haceros una consulta, para hacer flan de huevo en la superchef se necesita una flanera de unos 18 cm. para cocinar al vapor, y no sé de que material tendré que usarse, sabriais decirmelo?
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
Experiencia Superchef
Hola, quería contaros una cosa que he descubierto en la Superchef: si estés cocinando al vapor y el agua se consume, la míquina se pone en standby. El otro día me pasó con el flan xq 2 cazos de agua se consumieron antes de que estuviera cuajado. Me asusted cuando se apag? y se puso a pitar y en el servicio técnico me informaron que cuando el líquido se consume, la míquina se para para que no se queme.
Me sigue encantando así que al final me la voy a quedar.
Fiorella
Me sigue encantando así que al final me la voy a quedar.
Fiorella
kUKA escribió:Pues yo tambiénme he comprado el SuperChef, y estoy contentiiiiisima. Es verdad que habrá que irle pillando el punto, pero de momento de 6 recetas, 4 han salido riquísimas.
El bizcocho de yogur, tal c**o indica el libro sale genial, muy esponjadito, un poquito blanco por encima, pero se le puede poner azúcar glass o algo de fruta y solucionado.
Las alitas de pollo en salsa de miel y limón, de rechupete.
La tortilla de patata, yo tambiénla hice con la mitad de ingredientes, y creo que es mejor hacerla más grande.
Los revueltos quedan geniales.
Os pongo una foto de la maquinita
![]()
Y tambiénla página web por si quereis echarle un vistazo.
http://www.cookfast.es/recetas.html
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
Gracias Alguiso, encontré que tipo de flanera se puede usar en la web.
Ayer hice la receta de los guisantes con sepia, pero cambió la sepia por anillas de calamar y salió para chuparse los dedos.
Cada dia que pasa y voy cocinando con la SUPERCHEF más
contenta estoy de habermela comprado, porque la uso a diario, además, la cocina esta más limpia, no usas tantos cacharros para cocinar, en fin, una bendici?n, ja ja ja ja ja.
A ver si nos vamos pasando recetas, porque en el libro de recetas vienen muy pocas, por cierto, sabeis algun sitio en internet donde se puedan buscar más recetas de la SUPERCHEF?
Ayer hice la receta de los guisantes con sepia, pero cambió la sepia por anillas de calamar y salió para chuparse los dedos.
Cada dia que pasa y voy cocinando con la SUPERCHEF más
contenta estoy de habermela comprado, porque la uso a diario, además, la cocina esta más limpia, no usas tantos cacharros para cocinar, en fin, una bendici?n, ja ja ja ja ja.
A ver si nos vamos pasando recetas, porque en el libro de recetas vienen muy pocas, por cierto, sabeis algun sitio en internet donde se puedan buscar más recetas de la SUPERCHEF?
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:11 Jun 2007 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
saludos a todas llego la novatilla jejeje
que tal chicas , por fin me llego mi super chef y mi primer plato el bizcocho de limon , muy guenoooooooooo.
En fin que espero que me ayudeis a manejar este aparato, por que yo la verdad no me entero mucho de lo de las medidas y algunos puntos que preguntare pr aqui ,
si es que quereis echar una mano.
Mi idea de comprar el super casco (c**o yo le llamo)........ es que curro y tengo una hija adolescente asi que imaginaros si por ella fuera a base de congelados en la freidora jajaaj c**o la mayoria claro y mi marido tb se tiene que llevar comida al trabajo asi que , me veis llegar despues de 8 horas de pie metida en la cocina .
Por fin me lie la manta a la cabeza y dije quiero un aparito que me ayude
......... y que no sea caro
.
llego ABC y empiezo mi prueba de 15 dias .
un beso para todas y espero charlar con todas gracias por dejarme entrar en vuestrs fogones
En fin que espero que me ayudeis a manejar este aparato, por que yo la verdad no me entero mucho de lo de las medidas y algunos puntos que preguntare pr aqui ,

Mi idea de comprar el super casco (c**o yo le llamo)........ es que curro y tengo una hija adolescente asi que imaginaros si por ella fuera a base de congelados en la freidora jajaaj c**o la mayoria claro y mi marido tb se tiene que llevar comida al trabajo asi que , me veis llegar despues de 8 horas de pie metida en la cocina .
Por fin me lie la manta a la cabeza y dije quiero un aparito que me ayude



un beso para todas y espero charlar con todas gracias por dejarme entrar en vuestrs fogones

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
hola he empezado a experimentar con la cookfast y he hecho el guiso de ternera. La carne no me ha quedado blanda del todo y las patatas un poco duras. Volveré a probar con otro guiso de ternera para calcular el tiempo, creo que necesita mas. ¿alguna ha hecho algún guiso o estofado?
?sabeis si los distintos programas tienen distinta potencia? porque a lo mejor es cuestion de cambiar el tipo de programa.
otra cosa, ¿no deberiamos hacer un postitú porque se nos va a perder el mensaje
hoy voy de preguntona

?sabeis si los distintos programas tienen distinta potencia? porque a lo mejor es cuestion de cambiar el tipo de programa.





-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:18 Jul 2007 01:00
receta nueva para hacer en la cookfasf
hos mando una receta para la cookfasf filetes rusos carne picada perejil ajo picado pan rallado y leche
se echa en la carne el ajo el perejil la leche y el pan rallado se deja un rato para que la carne coja el gustito y despues se hacen filetitos con las manos y se pasan por harina se le echa un poquito de aceite en la cubeta y se frien 3 por cada lado y ya esta se les puedo acompañar de tomate o un poquito de pisto.
tambien e echo la receta que biene en el libro de lubina y esta muy buena un besote susana
se echa en la carne el ajo el perejil la leche y el pan rallado se deja un rato para que la carne coja el gustito y despues se hacen filetitos con las manos y se pasan por harina se le echa un poquito de aceite en la cubeta y se frien 3 por cada lado y ya esta se les puedo acompañar de tomate o un poquito de pisto.
tambien e echo la receta que biene en el libro de lubina y esta muy buena un besote susana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados