Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
relojito - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por relojito » 09 Nov 2007 10:10
Shaurina escribió:Relojito, es que no salen blanditos, salen c**o hojaldrados al haber hecho finita la masa, pero son duritos, parecido a los rollitos de vino... Si los dejas más gordos salen algo más blandos, pero porque no se cuecen bien por dentro...
Ah, para los próximos voy a hacer c**o Isabel, con choco!!
A coger kilos para las navidades!!
Pero es que soy muuuuy golosa!!
Gracias Shaurina por tu respuesta. Lo que pasa es que creo que los míos han salido más duros de la cuenta, no sí... voy a intentar a ver con la masa que me ha quedado, y ponerles chocolate c**o vosotras.

-
macalofu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
Mensaje
por macalofu » 10 Nov 2007 16:00
yo he hecho la masa en la bifinet y en lugar de vino blanco le he puesto moscatel. De vicio. UhhhhhhMMMMMMMMMMMMMMm

-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 11 Nov 2007 14:26
Yo tambien los he hecho, pero no se, creo que me he pasado al hacerlos demasiado grandes, algunos los he tenido que cortar para ver si estaban hechos por dentro, la proxima vez mas pequeños...
En el horno...
En el tapper para guardar...

-
beber-agua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por beber-agua » 11 Nov 2007 20:29
Gracias Shaurina espero hacerlos pronto cuando pueda claro

-
sias - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 17 Abr 2008 18:34
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 17 Abr 2008 19:24
-
beber-agua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por beber-agua » 17 Abr 2008 20:00
Pregunta para SIAS
¿cómo te han quedado con el relleno? supongo que durillos no? pues yo los hice cambiando un poco la receta pero no los rellen?.
Me salen durillos y los congelo para el cole.
-
dejocris - Cafetera/o

- Mensajes:123
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:punta umbria (huelva)
Mensaje
por dejocris » 17 Abr 2008 20:05
-
sias - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 17 Abr 2008 20:13
beber-agua escribió:Pregunta para SIAS
¿cómo te han quedado con el relleno? supongo que durillos no? pues yo los hice cambiando un poco la receta pero no los rellen?.
Me salen durillos y los congelo para el cole.
no salen durillos para nada, por el contrario los que estaban rellenos an quedado mas tiernitos y jugositos por dentro, la verdad es que an quedado muy bien, la proximavez quizas congele alguno por que lo que es hoy me he puesto a repartir, y aparte de los que nos hemos zampado para la merienda que no me an quedado muchos

-
sias - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 17 Abr 2008 20:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados