Puros de az?car al vino blanco! (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 09 Nov 2007 10:10

Shaurina escribió:Relojito, es que no salen blanditos, salen c**o hojaldrados al haber hecho finita la masa, pero son duritos, parecido a los rollitos de vino... Si los dejas más gordos salen algo más blandos, pero porque no se cuecen bien por dentro...
Ah, para los próximos voy a hacer c**o Isabel, con choco!!
A coger kilos para las navidades!! :lol:
Pero es que soy muuuuy golosa!!
Gracias Shaurina por tu respuesta. Lo que pasa es que creo que los míos han salido más duros de la cuenta, no sí... voy a intentar a ver con la masa que me ha quedado, y ponerles chocolate c**o vosotras. :duda:

macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:13 Abr 2006 01:00
Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » 10 Nov 2007 16:00

yo he hecho la masa en la bifinet y en lugar de vino blanco le he puesto moscatel. De vicio. UhhhhhhMMMMMMMMMMMMMMm :beso:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 11 Nov 2007 14:26

Yo tambien los he hecho, pero no se, creo que me he pasado al hacerlos demasiado grandes, algunos los he tenido que cortar para ver si estaban hechos por dentro, la proxima vez mas pequeños...

En el horno...

Imagen

En el tapper para guardar...

Imagen

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 11 Nov 2007 20:29

Gracias Shaurina espero hacerlos pronto cuando pueda claro :lol:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

puros de azucar

Mensaje por sias » 17 Abr 2008 18:34

Gracias por tu receta :plas: :plas: la vi esta mañana y ahora mismo acabamos de merendar estan buenisimossss
los he echo c**o tu nos pones es tu receta solo que le he puesto vino dulce que tenia y la mitad de la masa la e hecho tal cual la otra mitad de la masa la he rellenado de crema pastelera y estan de vicio... mi hijo de seis años se a comido 5 y el pequeño de 21 meses se a comidos 2 por que le he quitado el plato de delante jajajajaja estan muy ricos gracias de nuevo me ha quedado una merienda genial :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 17 Abr 2008 19:24

:o :o qué buenos! tienen que estar de vicio!!
Este finde me animo con ellos!

:up: :up: :up: :D :D

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 17 Abr 2008 20:00

Pregunta para SIAS

¿cómo te han quedado con el relleno? supongo que durillos no? pues yo los hice cambiando un poco la receta pero no los rellen?.

Me salen durillos y los congelo para el cole.

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 17 Abr 2008 20:05

Sias por que no dices que tu cuñada que soy yo se habenido con la barriga mala del lote que se ha dado tambien. :cry: :D :D
Estaban buenisimas

Imagen

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

puros azucardos

Mensaje por sias » 17 Abr 2008 20:13

beber-agua escribió:Pregunta para SIAS

¿cómo te han quedado con el relleno? supongo que durillos no? pues yo los hice cambiando un poco la receta pero no los rellen?.

Me salen durillos y los congelo para el cole.

no salen durillos para nada, por el contrario los que estaban rellenos an quedado mas tiernitos y jugositos por dentro, la verdad es que an quedado muy bien, la proximavez quizas congele alguno por que lo que es hoy me he puesto a repartir, y aparte de los que nos hemos zampado para la merienda que no me an quedado muchos :lol: :lol: :lol:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

puros azucarados

Mensaje por sias » 17 Abr 2008 20:16

dejocris escribió:Sias por que no dices que tu cuñada que soy yo se habenido con la barriga mala del lote que se ha dado tambien. :cry: :D :D
Estaban buenisimas

Imagen

espero que no estes mu malita por que la verdad es que te as zampado unos pocos jajajajajaja :lol: :lol: :lol: ¿pero a que te an gustado??

gracias por tu ayuda pues la verdad es que no he dicho que tu tambien as colaborado :lol: :lol: yo queria quedarme con todo el merito jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: ponte g¿ena jajajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados