Croissants, Chefo y Fotitos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 22 Ago 2007 23:33

:plas: :plas: Que ricos, que ricos :plas: :plas:
Los mios no saben exactamente igual que los de panadería pero tampoco me saben a pan :nodigona: ?Untaste la masa con mantequilla antes del levado de 10 minutos?
:beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 23 Ago 2007 00:40

Utilizaste mantequilla o margarina? c**o pones si unto con mantequilla y la receta pone margarina...

:duda:

carol_ina
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Mensaje por carol_ina » 23 Ago 2007 10:03

si los unte y les puse manteca :beso:

Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 23 Ago 2007 10:21

Yo los untú con margarina (porque la mantequilla la acab? para la masa). La mas acertada es Carol-ina porque, creo, que los croissants de hojaldre se suelen hacer con manteca.
:( Hoy están mas bien durillos. No se si mañana habrá alguien que se los coma sin mojar en la leche. :(
:cry: Con lo feliz que estaba yo con el descubrimiento.
:beso: :beso:

larita
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Mensaje por larita » 23 Ago 2007 10:39

:plas: :duda: me encantan los croasanes tienen una pinta estupenda, te c**o un par de ellos :plas: :plas:

ginger
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Mensaje por ginger » 23 Ago 2007 10:52

Vaya cosa buena, ummmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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