
si me lo permitiis os cuento lo que yo he variado en la receta...
___yo en vez de poner 100 ml de aceite solo le puse unos 50 ml pero del aceite que utilic? para sofreir el pollo con una cachara de pimenton dulce...para que le diera mas saborcillo a la masa y ayudar a dar un tonito de color al hornear...
___los otros 50 ml le puse leche que me gusta deja la masa mas suave y tierna
___y en cuanto al agua los 100ml no me llegaron tube que añadirle un poquito mas quizas debido a los cambios o al tipo de harina utilizada...añadi un poquito mas poquito a poco hasta ver que se hacia una bola con buena consistencia blandita no pegajosa...
___a la hora de meterla en el horno...la pinte con una yema de huevo batido para cojer colorcito...creo tambien se puede con el huevo entero...
a los cinco minutos...la pinche por todo con un tenedor y en el centro le hice una chimenea...para que no hinchara la masa

y despues del horno este es el resultado...de sabor todo un exito...ah se me olvidaba yo la hice de las pechugas de un pollo asado del dia anterior...picaditas...con ajo cebolla pimiento rojo y huevo cocido

y

el corte
espero que no os haya molestado mi gran exposición
lo proximo sera la albondiga y el postre...
ya os contare


