Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
El_Tupper_de_Vero - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Ripollet
Mensaje
por El_Tupper_de_Vero » 09 Dic 2007 19:38
Pues no había pensado en eso!!!!
Lo haré Muchisimas gracias!!!!

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 09 Dic 2007 20:03
hola guapa, a ver si esta semana ya me pongo las pilas y los hago,.. que ya va siendo hora,.. pero que no me olvido ?eh!
besitos bego
-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 09 Dic 2007 23:47

yo me he atrevido con el flan y... menos mal q advirtieron lo de desmoldarlo frío...pues CHOFFF! al volcarlo se me rompi? tooodo.
De sabor está superbueno pero tendría q sacarle foto al resultado para que no os pase lo q a mi

Bueno pero c**o en casa nos ha gustado mucho le daremos matarile y ya no me pasar? cuando haga otro de nuevo.

-
CarmenALC - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Mensaje
por CarmenALC » 10 Dic 2007 10:19
Hola Yai,
Yo lo que hago para desmoldar es cortar un trozo de carton de una caja cualquiera lo envuelvo de papel albal a la medida de la cubeta y con mucho tiento lo pongo encima del flan o pudding y voy dandole la vuelta a la cubeta con mi mano sujetando y así he conseguido desmoldar 2 sin que se me ropan, que el primero fuí un pelin desastroso, jejejeje pero que conste que aun roto le hice foto.
Al menos de sabor te salió rico y es lo que cuenta.

Gracias por intentarlo
Carmen
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 10 Dic 2007 12:33
ese truco no lo sabía.... supongo que debe estar ben frío jejee, pa no quemarte la patita jejej
besitos bego
-
EVAMRB - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:15 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LEON
Mensaje
por EVAMRB » 10 Dic 2007 13:17
yai Publicado: Lun Dic 10, 2007 8:47 am Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
yo me he atrevido con el flan y... menos mal q advirtieron lo de desmoldarlo frío...pues CHOFFF! al volcarlo se me rompi? tooodo.
Crei que era yo la unica que lo chafaba al sacarlo

-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 10 Dic 2007 18:43
-
CarmenALC - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Mensaje
por CarmenALC » 11 Dic 2007 09:29
anda que no da rabia ni nada que se rompa, jejejeje.
Bego si, hay que hacerlo en frio, jejejejeje que en caliente ya lo hice una vez y se espachurr? todo, jejejeje vease las fotos del flan de limon (la impaciencia de una que mu mala)
Anoche volví a hacer los muslitos de pollo, la verdad es que se están convirtiendo en un clasico semanal en mi casa, es que me vienen de vicio si voy apuradilla de trabajo y al menos sí que el día que los pongo tengo cena buena segura sin tener que molestarme mucho.
Besos a todas y gracias por intentar las recetas.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 11 Dic 2007 14:28
ays.. que llevo unos días que no paro,.. pero que no me olvido de los deberes,..(odio estos días jaja,...todo lleno de gente)
A ver si hago esos calamares y esos muslitos, que tienen muy buena pinta.
besitos bego
-
El_Tupper_de_Vero - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Ripollet
Mensaje
por El_Tupper_de_Vero » 11 Dic 2007 14:37
Yo esta noche he quedado con mi maridin que haré los muslitos de pollo. Ya os contaré que tal!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados