Deberes de Enero (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 13 Ene 2008 15:00

que buena pinta tiene ese pollo,me tengo que poner al dia con los deberes pero estiy un poco pachucha y no he tenido ganas,pero ha sido verlo y me ha encantado,saludos begojjj

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Ene 2008 15:01

Tobi, mej?rate,.. hacía mucho que no te veía,.. un besote guapa, besos bego :wink: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 13 Ene 2008 15:27

:lol: :lol: :lol: :lol: yo te mando el pollo sin problemas :lol: :lol: :lol:

Tengo pensado ir a comprar cuatro o cinco, asi que si son alguno más no importa :lol: :lol: , luego le pido que me los cuartee y voy congelando las pechugas por un lado, las alitas por otro, los muslos por otro y el armaz?n lo congelo tambiénpara hacer caldos o potes. Es que la verdad sale mucho más barato así, por el precio de un kilo de pechugas te llevas el pollo entero :D


:beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 13 Ene 2008 15:28

Tobi, espero que te mejores

:beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Ene 2008 16:38

Ya te digo,..lo que pasa es que yo soy un desastre deshuesando pollos jejeje,... besitos bego :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 13 Ene 2008 20:07

Brujiiiiiiiiiiiiiii, qué bien te ha quedado :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 14 Ene 2008 02:37

:up: subo deberes

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 14 Ene 2008 09:41

Yo con el pollo hago c**o tú bruji, le digo al carnicero que me filetee las pechugas, los contramuslos por otro lado y la carcasa para caldos.
Me lo dijo una amiga, y es verdad que sale mucho + barato.
Al principio me daba vergüenza, pero ya he aprendido :lol:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 14 Ene 2008 10:19

cocinova escribió:Yo con el pollo hago c**o tú bruji, le digo al carnicero que me filetee las pechugas, los contramuslos por otro lado y la carcasa para caldos.
Me lo dijo una amiga, y es verdad que sale mucho + barato.
Al principio me daba vergüenza, pero ya he aprendido :lol:
Y tanto que sale más barato!!! Aprovechando que mi madre está de vacaciones la mandé al Alimerka y asi no tengo que esperar a ir yo por la tarde cuando salga de currar, no vaya a ser que se acaben...

Es que por un kilo de pollo entero que hoy cobran 1.90 euros, no me traigo ni media pechuga :cry:

Tu c**o mi hermano que lo mandé un dia y me trajo los pollos enteros, dijo que le daba vergüenza ped?rselo al carnicero, pero coimes!! que es su trabajo...

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 14 Ene 2008 11:26

s?, ja ja, es su trabajo pero te ponen una mala cara.
A mí ahora ya me da igual, porque ya me he concienciado que si le va bien a mi bolsillo, que ponga la cara que quiera :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados