
HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Despues del descansito de ayer que no comi en casa hoy he hecho creo el plato estrella para muchas en la chefo,....salen tan buenas...las hago muy a menudo...
LENTEJAS

Muy sencillitas
Un rustrido con cebollita picada, ajo y pimiento rojo o verde a gusto de cada uno, con una cucharita de aceite y un choricito picado en rodajas que tambien soltara grasilla para el rehogado.
A?adi las lentejas(2 medidas) dos guindillas, unos huesitos de costilla salada y remojada,un chorizico entero, sal,una pastilla de avecren, 5 medidas de agua y un sobrecillo de colorante.
Truquillo:Yo siempre le pongo una patata y una zanahoria picada en cuadraditos finos que daran un saborcito a la vez que engordan un poquito el caldito...
y ahora toca a pensar que voy a hacer mañana

LENTEJAS

Muy sencillitas
Un rustrido con cebollita picada, ajo y pimiento rojo o verde a gusto de cada uno, con una cucharita de aceite y un choricito picado en rodajas que tambien soltara grasilla para el rehogado.
A?adi las lentejas(2 medidas) dos guindillas, unos huesitos de costilla salada y remojada,un chorizico entero, sal,una pastilla de avecren, 5 medidas de agua y un sobrecillo de colorante.
Truquillo:Yo siempre le pongo una patata y una zanahoria picada en cuadraditos finos que daran un saborcito a la vez que engordan un poquito el caldito...
y ahora toca a pensar que voy a hacer mañana



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Hoy otro platito muy com?n...
8-CARNE GUISADA CON PATATAS
Dejo la carne cortada en taquitas adobada de vispera para que coja mas saborcito con sal, ajo , perejil, vasito vino blanco, hiervas provenzales.
Sofrito en la chef con ajo, cebolla, pimiento rojo y chorrin aceite.
A?ado carne, con el jugo del adobo, un vasito de agua,una guindilla, pastilla de avecren,sal,colorante.Podemos echar zanahoria y guisantes.
Programa 91 yo puse dos horas porque me gusta bien cocidito, con algo menos tambien llegaria.

Espero no estar aburriendos , c**o veis son cositas para todos los dias.Para la semana probaré nuevas cositas.
Ninguna se anima?

8-CARNE GUISADA CON PATATAS
Dejo la carne cortada en taquitas adobada de vispera para que coja mas saborcito con sal, ajo , perejil, vasito vino blanco, hiervas provenzales.
Sofrito en la chef con ajo, cebolla, pimiento rojo y chorrin aceite.
A?ado carne, con el jugo del adobo, un vasito de agua,una guindilla, pastilla de avecren,sal,colorante.Podemos echar zanahoria y guisantes.
Programa 91 yo puse dos horas porque me gusta bien cocidito, con algo menos tambien llegaria.

Espero no estar aburriendos , c**o veis son cositas para todos los dias.Para la semana probaré nuevas cositas.
Ninguna se anima?


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Qued? muy bueno.Esta mañana no tube tiempo pero para la proxima y asi pienso hacer siempre con mis guisos, una vez que está hecho el rehogado con la cebolla, ajo y pimiento, echare los trozos de carne unos 15 minutillos tambien al refrito para despues añadir el resto de los ingredientes.mofletes escribió:Que?bueno el guisadito, igual me animo y lo prepara mañana. Parece que te ha salido muy bueno!!
UN truquillo para las que programamos:Cuando hay que hacer sofritos, podemos dejarlos programados para la primera hora de la mañana cuando nos levantemos, para despues sofreir las carnes si queremos o añadir el resto de los ingredientes y volver a programar para la hora de comer.
hasta la proxima si os apetece.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
CHEFNUEVA escribió:Hoy otro platito muy com?n...
8-CARNE GUISADA CON PATATAS
Dejo la carne cortada en taquitas adobada de vispera para que coja mas saborcito con sal, ajo , perejil, vasito vino blanco, hiervas provenzales.
Sofrito en la chef con ajo, cebolla, pimiento rojo y chorrin aceite.
A?ado carne, con el jugo del adobo, un vasito de agua,una guindilla, pastilla de avecren,sal,colorante.Podemos echar zanahoria y guisantes.
Programa 91 yo puse dos horas porque me gusta bien cocidito, con algo menos tambien llegaria.
Espero no estar aburriendos , c**o veis son cositas para todos los dias.Para la semana probaré nuevas cositas.
Ninguna se anima?
![]()
aburrirnos??? por dios me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muchas gracias me he copiado algunas gracias por las recetas y las fotos





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados