


pues en principio parece que promete el cacharro este.....

Acabo de sacar una pequeña prueba de pizzas. No me he complicado la vida, asi que masa del pan que suelo hacer, extendida y con solo tomate porque tuviera algo de color.
30 minutos de pani y c**o era de esperar, la pizza mas baja esta mas hecha pero no quemada ( yo esperaba que sí se quemara ) y la de mas arriba, menos hecha por lógica, pero no cruda o a medio cocer la masa. Se podria haber comido.
Le he hecho 2 bandejitas regulables en altura c**o los hornos. Por supuesto son de quita y pon.
os pongo un par de fotillos a ver que opinais.
Este es el cacharro en cuestión con las " pizzas ".

En esta foto, el engendro dentro de la pani al ir a sacarlo.

Y en esta otra se puede ver c**o quedé la masa de la pizza mas alta, la que se hizo menos. Era la que creía que quedaria cruda y la de abajo quemada.


Veremos donde acaba al final..... si en la pani o en la basura.

