Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 25 Ago 2008 23:48
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 26 Ago 2008 00:09
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 26 Ago 2008 00:48
Farah, yo puse un plato llano grande sobre la cubeta y le di la vuelta y ya está la parte menos tostada c**o queda abajo no pasa nada, todavia no le tengo cogido el truco a los liquidos , que aunque no echo mucho aun tengo que echar menos pero muy rico todo, arroz, pescado, ternera, pollo, tortilla, bizcocho, pero no tengo foto nada mas que la tortilla la hice con muchas verduras que tenia y estaba c**o a mi me gusta jugosa no cruda

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 26 Ago 2008 00:53
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 26 Ago 2008 08:52
Pedazo tortilla!!

Estáis que no paréis con la maquinita

Espero que la sig?is aprovechando tan bien, que esa tortilla se ve riquísima

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 26 Ago 2008 09:26
que ganitas de tenerlaaaaaaaaaaaaa!
Y en cuanto tiempo?

-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 26 Ago 2008 10:52
monike escribió:que ganitas de tenerlaaaaaaaaaaaaa!
Y en cuanto tiempo?

Programa de patatas, que son 10 minutos para "freirlas" y otra vez programa patatas al añadir el huevo
O sea en 20 minutos más el tiempo que te cueste pelar y partir las patatas, más o menos c**o con la tradicional, pero con la diferencia que mientras se hace ella solita tú aprovechas para hacer otra cosa y no manchas ni la mitad

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 26 Ago 2008 11:13
gracias ana-varoma
:S hombre, más cómodo si.
No sí... estoy esperando a que me llegue hoy.
Ya os contaréeeeeeeee.... aunk con eso de la valvula que se rompe, ahora me da miedo...

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 26 Ago 2008 11:21
ana-varoma2 escribió:Nada de dar la vuelta........
ha quedado un poco blanquita por arriba y ponía Auro en el recetario que se podía dar la vuelta, pero me ha dado miedo de que se partiese al "caer " otra vez en la cubeta, así que la he dorado , por el otro lado que no se ve en la foto, un poco en la sarten, pero vamos, que lo he hecho por puro vicio.
Ha quedado en su punto, es que a mi no me gusta que salga huevo crudo por dentro, pero quitando un poco de tiempo quedaré más jugosa, supongo.
Estoy más contenta

que buena pinta!
y entonces c**o la has sacado de la cubeta????

-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 26 Ago 2008 11:36
[quote="Mhilenia"
que buena pinta!
y entonces c**o la has sacado de la cubeta????

[/quote]
c**o si fuese una tortilla normal, eso sí me he puesto antes dos manoplas de cocina, que me parec?a muy arriesgado tan caliente, he sacado la cubeta encima de la encimera, he puesto plato encima y le he dado la vuelta c**o con la sartén, no sé si me explico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados