Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 17 Oct 2008 11:40
jo que buena pintaaaaaaaa
ya he visto la receta y es facilisima!!
y si sustituyera la canela por nesquik???

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 17 Oct 2008 15:57
acabo de hacerlos pero rebozando en nesquik, a la masa si que le eche la canela.
me han quedado apelmazados, he tenido que añadir casi 80gr mas a la masa porque no quedaba manejable, estan ricos, pero se me han quemado por debajo, con 25 minutos creo que es mucho..........pero es que a ti te han salido bien y a mi noooooooooo
bueno quitandole lo quemao se puede comer, pero no se si han de ser bolas mu pequeñas porque a mi no me han salido ni 12.......y son pequeñas!
no se en que habre fallado..........
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 17 Oct 2008 16:04
Mhile, si las has hecho con los mismos ingredientes te salen de entre 18-22 bolitas. Yo la medida que utilizo es una cuchara de postre para hacer las bolitas del mismo tamaño. Las he hecho 3 veces y me salen eso unas 20 bolitas.

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 17 Oct 2008 21:36
cocinilla4 escribió:Mhile, si las has hecho con los mismos ingredientes te salen de entre 18-22 bolitas. Yo la medida que utilizo es una cuchara de postre para hacer las bolitas del mismo tamaño. Las he hecho 3 veces y me salen eso unas 20 bolitas.

pues creo que las mias han sido mas grandes de la cuenta...........
gracias
ademas se me han quemado..........creo que debo dejarlas menos........pero tu dices que lo has dejado 25 no?
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 17 Oct 2008 21:56
Sí, 25 minutos en menú Pastel.
-
tartademaduixa - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
Mensaje
por tartademaduixa » 17 Oct 2008 22:05
milhenia ?has puesto papel de horno en el fondo de la cubeta?
a mí no se me pegaron, y puse 25 minutos (c**o para los bizcochos) y tampoco se me quedaron duros
prueba a hacer las bolitas míqs pequeñas paqra que te salgan más y a ver si así te salen con buena textura

-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 17 Oct 2008 22:15
Yo le puse la base de silicona.

-
mamenl - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mamenl » 18 Oct 2008 11:03
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Oct 2008 08:17
cocinilla4 escribió:Sí, 25 minutos en menú Pastel.
el menu pastel lo tiene la fussion?????

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 20 Oct 2008 08:18
tartademaduixa escribió:milhenia ?has puesto papel de horno en el fondo de la cubeta?
a mí no se me pegaron, y puse 25 minutos (c**o para los bizcochos) y tampoco se me quedaron duros
prueba a hacer las bolitas míqs pequeñas paqra que te salgan más y a ver si así te salen con buena textura

si si lo puse, y tanto las mas grandecitas c**o las mas peques se quemaron por debajo..........
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados