Recetas Breadman:
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- Jefa de cocina
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- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Sopa de marisco
-sin pala de amasar-
Ingredientes
100 grs. de mejillones (sin concha)
200 grs. de almejas
150 grs. de bonito en dados
100 gramos de anillas de calamar
100 grs. de gambas
100 grs. de guisantes
1 cebolla muy picada
2 cucharadas soperas de tomate frito
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
sal al gusto
5 medidas de agua.
Poner en la cubeta el aceite, la cebolla muy picada, y el resto de los ingredientes. Programa 16 tiempo 1 hora.
Si se quiere se pueden añadir fideos cabell?n nada más terminar dejandolo reposar para que con el mismo calor se hagan.
*Se puede utilizar el preparado de mariscos para paella congelado, en vez de los ingredientes frescos. En tal caso dejar descongelar antes de utilizarlos.
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Sopa de pescado con almejas
-Sin pala de amasar-
Ingredientes:
500 grs. de merluza
300 grs. de almejas
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 cebolla
2 cucharadas soperasde aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimenton dulce
1 cucharada sopera de perejil picada
sal al gusto
50 grs. de almendra picada
4 medidas de agua
Limpiar y trocear el pescado quitándole la piel y las espinas. Picar la cebolla y el ajo. Todo a la cubeta. Programa 16. Tiempo 1 hora y 30 minutos.
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Arroz al curry
-sin pala de amasar-
Ingredientes
1 medida de arroz
100 grs. de pi?ones
2 medidas de agua
1 diente de ajo
1 cucharadita de curry en polvo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16. 35 minutos -
Nota.- Esta no la hice. Pero dependiendo del tipo de arroz que se use puede tardar más o menos tiempo. Personalmente 35 me parece poco. Le pondría 45, sea cual fuere el arroz.
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Encebollado castellano
-Sin pala de amasar-
Ingredientes
1 kg. de cebollas
1 kg. de patatas
1 medida de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce (se le puede mezclar un poquito de picante)
Pimienta blanca molida y sal al gusto.
Cortar la cebolla en rodajas. Pelar las patatas y picar c**o para tortilla. todo a la cubeta. Programa 16. Tiempo 1 hora y 30 minutos.
-Esta tampoco la hice-
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-sin pala de amasar-
Ingredientes
100 grs. de mejillones (sin concha)
200 grs. de almejas
150 grs. de bonito en dados
100 gramos de anillas de calamar
100 grs. de gambas
100 grs. de guisantes
1 cebolla muy picada
2 cucharadas soperas de tomate frito
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
sal al gusto
5 medidas de agua.
Poner en la cubeta el aceite, la cebolla muy picada, y el resto de los ingredientes. Programa 16 tiempo 1 hora.
Si se quiere se pueden añadir fideos cabell?n nada más terminar dejandolo reposar para que con el mismo calor se hagan.
*Se puede utilizar el preparado de mariscos para paella congelado, en vez de los ingredientes frescos. En tal caso dejar descongelar antes de utilizarlos.
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Sopa de pescado con almejas
-Sin pala de amasar-
Ingredientes:
500 grs. de merluza
300 grs. de almejas
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 cebolla
2 cucharadas soperasde aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimenton dulce
1 cucharada sopera de perejil picada
sal al gusto
50 grs. de almendra picada
4 medidas de agua
Limpiar y trocear el pescado quitándole la piel y las espinas. Picar la cebolla y el ajo. Todo a la cubeta. Programa 16. Tiempo 1 hora y 30 minutos.
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Arroz al curry
-sin pala de amasar-
Ingredientes
1 medida de arroz
100 grs. de pi?ones
2 medidas de agua
1 diente de ajo
1 cucharadita de curry en polvo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16. 35 minutos -
Nota.- Esta no la hice. Pero dependiendo del tipo de arroz que se use puede tardar más o menos tiempo. Personalmente 35 me parece poco. Le pondría 45, sea cual fuere el arroz.
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Encebollado castellano
-Sin pala de amasar-
Ingredientes
1 kg. de cebollas
1 kg. de patatas
1 medida de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce (se le puede mezclar un poquito de picante)
Pimienta blanca molida y sal al gusto.
Cortar la cebolla en rodajas. Pelar las patatas y picar c**o para tortilla. todo a la cubeta. Programa 16. Tiempo 1 hora y 30 minutos.
-Esta tampoco la hice-
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PUDING DE MELOCOTON CON PASAS
4 mitades de melocoton en almibar
40g. de pasas
brandy un chorro
200ml.de nata liquida
100g. de azucar
4 huevos
4 ensaimadas
caramelo liquido a guato
nata montada a gusto
con pala de amasar
escurrir y trocear el melocoton,desmigajar las ensaimadas,todo a la cubeta programa 12
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PUDING DE TURRON
3 huevos
2 magdalenas
1/2 tableta de turron de jijona
5 cucharadas soperas de azucar
2 medidas de leche
caramelo liquido a gusto
desmiajar las magdalenas y el turron,introducir todos los ingredientes en la cubeta,programa 12,dejar enfriar en la cubeta y desmoldar
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PUDING DE FRUTA ESCARCHADA
4 huevos
2 cucharadas soperas de azucar
400g. de fruta escarchada
1 bote de leche condensada pequeño
1 chorro de ron
con pala de amasar
picar la fruta escarchada,todo a la cubeta.Prigrama 12,punto MEDIUM
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PUDIN G DE CEREZAS
6 huevos
1 y 1/2 medida de azucar
3 medidas de leche
1/2 barra de pan
200g de cerezas en almibar
caramelo liquido a gusto
nata montada a gusto
con pala de amasar
poner en la cubeta los huevos,el azucar,la leche y el pan bien desmeruzado,programa 12 cuando pite hechar las certezas(escurridas)en trozitos pequeños,desmoldar y dejar enfriar en la nevera.acompañar con caramelo liquido y nata montada
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TARTA DE CHOCOLATE
2 medidas del yogurt de azucar
1 yogurt natural
2 medidas del yogurt de harina de reposteria
1/2 medida del yogurt de cacao en polvo
1/2 medida del yogurt de aceite de oliva
2 huevos
1 sobre de levadura de reposteria
75 g. de fideos de chocolate
azucar glass a gusto
chocolate liquido a gusto
con pala de amasar
introducir en la cubeta todos los inmgredientes menos el azucar glass,los fideos de chocolate y el chocolate liquido,programa 12 punto LIGHT,cuando suene el pitido añadir 50 g de fideos de chocolate,cuando termine dejar enfriar desmoldar y decorar con chocolate liquido,los fideos de chocolate y el azucar glass
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TARTA DE QUESITO
4 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida del yogurt de azucar
1 medida del yogurt de harina
1 medida del yogurt de leche
200ml. de nata liquida
con pala de amasar
desmenuzar los quesitos,batir los huevos y todo a la cubeta,programa 12 punto:medium
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TARTA DE SANTIAGO
4 huevos
1 medida de azucar
50 g. de mantequilla derritida
1 medida de almendra molida
con pala de amasar
todo a la cubeta programa 12 CRUST en DARK (acabado moreno)
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4 mitades de melocoton en almibar
40g. de pasas
brandy un chorro
200ml.de nata liquida
100g. de azucar
4 huevos
4 ensaimadas
caramelo liquido a guato
nata montada a gusto
con pala de amasar
escurrir y trocear el melocoton,desmigajar las ensaimadas,todo a la cubeta programa 12
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PUDING DE TURRON
3 huevos
2 magdalenas
1/2 tableta de turron de jijona
5 cucharadas soperas de azucar
2 medidas de leche
caramelo liquido a gusto
desmiajar las magdalenas y el turron,introducir todos los ingredientes en la cubeta,programa 12,dejar enfriar en la cubeta y desmoldar
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PUDING DE FRUTA ESCARCHADA
4 huevos
2 cucharadas soperas de azucar
400g. de fruta escarchada
1 bote de leche condensada pequeño
1 chorro de ron
con pala de amasar
picar la fruta escarchada,todo a la cubeta.Prigrama 12,punto MEDIUM
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PUDIN G DE CEREZAS
6 huevos
1 y 1/2 medida de azucar
3 medidas de leche
1/2 barra de pan
200g de cerezas en almibar
caramelo liquido a gusto
nata montada a gusto
con pala de amasar
poner en la cubeta los huevos,el azucar,la leche y el pan bien desmeruzado,programa 12 cuando pite hechar las certezas(escurridas)en trozitos pequeños,desmoldar y dejar enfriar en la nevera.acompañar con caramelo liquido y nata montada
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TARTA DE CHOCOLATE
2 medidas del yogurt de azucar
1 yogurt natural
2 medidas del yogurt de harina de reposteria
1/2 medida del yogurt de cacao en polvo
1/2 medida del yogurt de aceite de oliva
2 huevos
1 sobre de levadura de reposteria
75 g. de fideos de chocolate
azucar glass a gusto
chocolate liquido a gusto
con pala de amasar
introducir en la cubeta todos los inmgredientes menos el azucar glass,los fideos de chocolate y el chocolate liquido,programa 12 punto LIGHT,cuando suene el pitido añadir 50 g de fideos de chocolate,cuando termine dejar enfriar desmoldar y decorar con chocolate liquido,los fideos de chocolate y el azucar glass
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TARTA DE QUESITO
4 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida del yogurt de azucar
1 medida del yogurt de harina
1 medida del yogurt de leche
200ml. de nata liquida
con pala de amasar
desmenuzar los quesitos,batir los huevos y todo a la cubeta,programa 12 punto:medium
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TARTA DE SANTIAGO
4 huevos
1 medida de azucar
50 g. de mantequilla derritida
1 medida de almendra molida
con pala de amasar
todo a la cubeta programa 12 CRUST en DARK (acabado moreno)
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Paella de pollo y conejo
Ingredientes:
3 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas sobepas de tomate crudo
1 diente de ajo rallado (no troceado)
750 gramos de carne -pollo y conejo, mitad de cada tipo-
1 medida de arroz
Un medida y media de agua o caldo (muy caliente)
Judias verdes (o menestra de verduras) cocidas o de bote, al gusto
Unas hebras de azafr?n
Sal al gusto.
Poner el aceite en la cubeta, junto con el tomate, el ajo, el pollo y el conejo troceados. Mezclar todo bien. Programa 2 tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando en la pantalla falten 25 minutos para terminar, abrir la tapa y añadir el arroz, el azafr?n, las judías (o la menestra), la sal y el agua o caldo (hirviendo, mezclar todo muybien. Cerrar la tapa y dejar que termine el programa.
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Arroz con guisantes y atún
Ingredientes:
1 medida de arroz
2 medidas de agua
100 grs. de guisantes (cocidos)
3 latas pequeñas de atún en aceite
1 hoja de laurel
2 cucharadas de perejil picado
1 pastila de caldo concentrado de pescado
Sal y pimienta blanca molida al gusto
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 40 minutos.
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Salsa romesco
Ingredientes:
12 tomates maduros (si son pequeños, porque si son grandes no caben)
7 pimientos de piquillo asados
Media cabeza de ajos
50 grs. de avellanas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 chorro de vinagre
3 rebanadas de pan tostado
Sal y pimienta blanca molida al gusto.
Pelar los tomates y poner en la cubeta. Añadir los dientes de ajo pelados y enteros y el aceite. Programa 16, tiempo 1 hora y cuarto.
Una vez que haya terminado la programaci?n, sacar la cubeta, poner en un recipiente y añadir los pimientos, las avellanas, el vinagre, la sal, la pimienta blanca y el pan tostado. Triturar hasta conseguir una salsa homogénea (sale aprox. un litro de salsa)
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Arroz negro
Ingredientes:
1 calamar grande
1 sepia
100 grs. de gambas peladas
1 cebolla
2 pimientos (1 rojo y otro verde)
2 medidas de agua
2 cucharadas soperas de aceite
1 tomate maduro
1 medida de arroz
2 bolsitas de tinta
Cortar en trozos el calamar y la sepia. Picar en trocitos pequeños: la cebolla, los pimientos y el tomate pelado. Todos estos ingredientes a la cubeta junto con el agua. Programa 2, tiempo 1 hora y 15 minutos. Pasad media hora añadir el agua con la tinta. Cuando falten 40 minutos para finalizar apadir el arroz y las gambas.
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Arroz multicolor
Ingredientes:
1 medida de arroz
Un chorro de aceite de oliva
2 tomates maduros
5 salchichas Frankfurt
100 grs. de guisantes cocidos
1 medida y media de agua
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal, pimienta blanca molida y colorante alimentario al gusto
Pelar los tomates y quitar las pepitas; cortar en trozos pequeños. Cortar las salchichas en rodajas. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
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Arroz a los angeles
Ingredientes:
1 medida de arroz
1 y media medida de agua
2 hojas de laurel
300 grs. de atún en escabeche
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharada sopera de aceite
2 esparragos blancos
50 grs. de aceitunas rellenas
100 grs. de espárragos blancos en conserva
Todo a la cubeta, menos los espárragos y las aceitunas. Programa 16, tiempo 40 minutos. Cuando finalice el programa servir decorado con los esparragos y las aceitunas.
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Arroz marinero
Ingredientes:
1 medida de arroz
1 lata de 110 grs. de mejillones en escabeche
1 lata de 110 grs. de berberechos
1 cucharada sopera de aceite
1/4 medida de vinagre
1 medida de agua
1 hoja de laurel
Sal, pimienta blanca y perejil picado al gusto
Todo a la cubeta. Programa 16, 40 minutos,
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Ingredientes:
3 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas sobepas de tomate crudo
1 diente de ajo rallado (no troceado)
750 gramos de carne -pollo y conejo, mitad de cada tipo-
1 medida de arroz
Un medida y media de agua o caldo (muy caliente)
Judias verdes (o menestra de verduras) cocidas o de bote, al gusto
Unas hebras de azafr?n
Sal al gusto.
Poner el aceite en la cubeta, junto con el tomate, el ajo, el pollo y el conejo troceados. Mezclar todo bien. Programa 2 tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando en la pantalla falten 25 minutos para terminar, abrir la tapa y añadir el arroz, el azafr?n, las judías (o la menestra), la sal y el agua o caldo (hirviendo, mezclar todo muybien. Cerrar la tapa y dejar que termine el programa.
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Arroz con guisantes y atún
Ingredientes:
1 medida de arroz
2 medidas de agua
100 grs. de guisantes (cocidos)
3 latas pequeñas de atún en aceite
1 hoja de laurel
2 cucharadas de perejil picado
1 pastila de caldo concentrado de pescado
Sal y pimienta blanca molida al gusto
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 40 minutos.
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Salsa romesco
Ingredientes:
12 tomates maduros (si son pequeños, porque si son grandes no caben)
7 pimientos de piquillo asados
Media cabeza de ajos
50 grs. de avellanas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 chorro de vinagre
3 rebanadas de pan tostado
Sal y pimienta blanca molida al gusto.
Pelar los tomates y poner en la cubeta. Añadir los dientes de ajo pelados y enteros y el aceite. Programa 16, tiempo 1 hora y cuarto.
Una vez que haya terminado la programaci?n, sacar la cubeta, poner en un recipiente y añadir los pimientos, las avellanas, el vinagre, la sal, la pimienta blanca y el pan tostado. Triturar hasta conseguir una salsa homogénea (sale aprox. un litro de salsa)
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Arroz negro
Ingredientes:
1 calamar grande
1 sepia
100 grs. de gambas peladas
1 cebolla
2 pimientos (1 rojo y otro verde)
2 medidas de agua
2 cucharadas soperas de aceite
1 tomate maduro
1 medida de arroz
2 bolsitas de tinta
Cortar en trozos el calamar y la sepia. Picar en trocitos pequeños: la cebolla, los pimientos y el tomate pelado. Todos estos ingredientes a la cubeta junto con el agua. Programa 2, tiempo 1 hora y 15 minutos. Pasad media hora añadir el agua con la tinta. Cuando falten 40 minutos para finalizar apadir el arroz y las gambas.
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Arroz multicolor
Ingredientes:
1 medida de arroz
Un chorro de aceite de oliva
2 tomates maduros
5 salchichas Frankfurt
100 grs. de guisantes cocidos
1 medida y media de agua
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal, pimienta blanca molida y colorante alimentario al gusto
Pelar los tomates y quitar las pepitas; cortar en trozos pequeños. Cortar las salchichas en rodajas. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
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Arroz a los angeles
Ingredientes:
1 medida de arroz
1 y media medida de agua
2 hojas de laurel
300 grs. de atún en escabeche
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharada sopera de aceite
2 esparragos blancos
50 grs. de aceitunas rellenas
100 grs. de espárragos blancos en conserva
Todo a la cubeta, menos los espárragos y las aceitunas. Programa 16, tiempo 40 minutos. Cuando finalice el programa servir decorado con los esparragos y las aceitunas.
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Arroz marinero
Ingredientes:
1 medida de arroz
1 lata de 110 grs. de mejillones en escabeche
1 lata de 110 grs. de berberechos
1 cucharada sopera de aceite
1/4 medida de vinagre
1 medida de agua
1 hoja de laurel
Sal, pimienta blanca y perejil picado al gusto
Todo a la cubeta. Programa 16, 40 minutos,
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- Repostera-pastelera/o
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Arroz con verduras
Ingredientes:
1 medida de arroz
1/2 kg. de menestra de verduras (de bote)
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 hojitas de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
2 medidas de agua
sal al gusto.
Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
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Arroz con costillas (caldoso)
Ingredientes:
250 grs. de arroz
1,5 litros de agua
500 grs, de costillas
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos (1 rojo 1 verde)
250 grs. de tomate frito
3 cucharadas soperas de aceite
sal al gusto.
Seleccionar el programa 2 durante 1 hora y 25 minutos. Poner en la cubeta 3 cucharadas de aceite y pulsar INICIO para que vaya calentúndose el aceite. Mientras picar la cebolla, el ajo y los pimientos. Poner estos 3 ingredientes en la cubeta, sazonando con sal y añadir las costillas y el tomate frito, mezclandolo todo. Cuando falten 40 minutos incorporar el arroz (previamente lavado para que suelte el almid?n) y el agua junto con la sal. Cuando termine, dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.
*************************************************************
Arroz con pasas
Ingredientes
1 medida de arroz
150 grs. de pasas
2 medidas de agua
1 diente de ajo
4 cuch. soperas de aceite
1 hojita de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
*************************************************************
Arroz blanco
Ingredientes
1 medida de arroz
1,5 medida de agua
1 diente de ajo
2 cuch.soperas de aceite
1 hojita de laurel
sal al gusto
Lavar el arroz previamente. Poner todos los ingredientes en la cubeta, programa 16 tiempo 40 minutos.
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Risotto con salm?n
Ingredientes
2 rodajas de salm?n
1 pimiento verde
1 cebolla
300 grs. de champi?on laminado
150 grs. de tomate triturado natural
2 cuch. soperas de aceite
1/4 medida de vino blanco
2 medidas de agua
150 grs. de arroz
2 pastillas de caldo concentrado de pescado
Picar la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeños. Quitar las espinas y la piel al salm?n y cortar en trocitos. Poner los ingredientes en la cubeta, menos el agua, las pastillas de concentrado de pescado y el arroz. Programa 16, tiempo 1 hora y 25 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar el programa añadir el agua, las pastillas de caldo concentrado y el arroz.
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Arroz chino tres delicias
Ingredientes
1 medida de arroz
1 medida de agua
3 lonchas gruesas de Jam?n York
3 lonchas de bacon
100 grs. de guisantes (envasados)
1 pastila de caldo concentrado de verduras
un chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Hacer taquitos las lonchas de jamon y de bacon. Escurrir los guisantes. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 40 minutos.
Se puede acompañar de tortilla francesa troceada a la hora de servirlo.
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Ensalada de arroz
1 medida de arroz
100 grs de judias verdes (envasadas)
200 grs. de gambas peladas
5 medidas de agua
3 cogollos de lechuga
150 grs. de jamón york (en lonchas)
2 pimientos morrones
Aceite, vinagre y sal al gusto
Poner en la cubeta el arroz, las judias verdes, las gambas y el agua. Programa 16, tiempo 45 minutos. Escurrir y reservar.
Picar en juliana la lechuga, el pimiento morr?n y el jamón york. Mezclar con el arroz, las judias y las gambas. Ali?ar con el aceite, el vinagre y la sal.
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Ingredientes:
1 medida de arroz
1/2 kg. de menestra de verduras (de bote)
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 hojitas de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
2 medidas de agua
sal al gusto.
Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
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Arroz con costillas (caldoso)
Ingredientes:
250 grs. de arroz
1,5 litros de agua
500 grs, de costillas
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos (1 rojo 1 verde)
250 grs. de tomate frito
3 cucharadas soperas de aceite
sal al gusto.
Seleccionar el programa 2 durante 1 hora y 25 minutos. Poner en la cubeta 3 cucharadas de aceite y pulsar INICIO para que vaya calentúndose el aceite. Mientras picar la cebolla, el ajo y los pimientos. Poner estos 3 ingredientes en la cubeta, sazonando con sal y añadir las costillas y el tomate frito, mezclandolo todo. Cuando falten 40 minutos incorporar el arroz (previamente lavado para que suelte el almid?n) y el agua junto con la sal. Cuando termine, dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.
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Arroz con pasas
Ingredientes
1 medida de arroz
150 grs. de pasas
2 medidas de agua
1 diente de ajo
4 cuch. soperas de aceite
1 hojita de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
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Arroz blanco
Ingredientes
1 medida de arroz
1,5 medida de agua
1 diente de ajo
2 cuch.soperas de aceite
1 hojita de laurel
sal al gusto
Lavar el arroz previamente. Poner todos los ingredientes en la cubeta, programa 16 tiempo 40 minutos.
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Risotto con salm?n
Ingredientes
2 rodajas de salm?n
1 pimiento verde
1 cebolla
300 grs. de champi?on laminado
150 grs. de tomate triturado natural
2 cuch. soperas de aceite
1/4 medida de vino blanco
2 medidas de agua
150 grs. de arroz
2 pastillas de caldo concentrado de pescado
Picar la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeños. Quitar las espinas y la piel al salm?n y cortar en trocitos. Poner los ingredientes en la cubeta, menos el agua, las pastillas de concentrado de pescado y el arroz. Programa 16, tiempo 1 hora y 25 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar el programa añadir el agua, las pastillas de caldo concentrado y el arroz.
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Arroz chino tres delicias
Ingredientes
1 medida de arroz
1 medida de agua
3 lonchas gruesas de Jam?n York
3 lonchas de bacon
100 grs. de guisantes (envasados)
1 pastila de caldo concentrado de verduras
un chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Hacer taquitos las lonchas de jamon y de bacon. Escurrir los guisantes. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 40 minutos.
Se puede acompañar de tortilla francesa troceada a la hora de servirlo.
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Ensalada de arroz
1 medida de arroz
100 grs de judias verdes (envasadas)
200 grs. de gambas peladas
5 medidas de agua
3 cogollos de lechuga
150 grs. de jamón york (en lonchas)
2 pimientos morrones
Aceite, vinagre y sal al gusto
Poner en la cubeta el arroz, las judias verdes, las gambas y el agua. Programa 16, tiempo 45 minutos. Escurrir y reservar.
Picar en juliana la lechuga, el pimiento morr?n y el jamón york. Mezclar con el arroz, las judias y las gambas. Ali?ar con el aceite, el vinagre y la sal.
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Paella valenciana
Ingredientes
1 medida y media de arroz
1/2 kg. de pollo (troceado)
1/2 kg. de conejo (troceado)
100 grs. de guisantes
1 pimiento rojo
4 cuch. soperas de tomate frito
3 medidas de agua
Un chorro de aceite
Azafr?n y sal al gusto
Poner el aceite en la cubeta. Cortar el pimiento en trocitos. Todo a la cubeta menos el arroz y el agua. Programa 2, tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando en la pantalla queden 25 minutos incorporar el arroz y el agua (caliente) y mezclar todo muy bien. Dejar finalizar el programa y servir.
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Arroz tropical
Ingredientes
1 medida de arroz
5 rodajas de piña en su jugo
5 palmitos
50 ml. del jugo de la piña
1,5 medidas de agua
Un chorro de aceite
Sal y mayonesa al gusto
Cortar en trozos pequeños las rodajas de piña y los palmitos. Introducir todos los ingredientes en la cubeta a excepci?n del almibar y la mayonesa. Programa 16, tiempo 40 minutos. Cuando haya finalizado dejar enfriar. Mezclar la mayonesa con el almibar e incorporarlo a la preparación. Servir frio.
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Arroz con pollo
Ingredientes
1 medida de arroz
1 pechuga de pollo
100 grs. de pi?ones
100 grs. de pepinillos en vinagre
Un chorro de aceite de oliva
1,5 medidas de agua
200 grs. de queso emmental ralllado
Para el ali?o:
1 yogur natural y mayonesa o
Sal, vinagre y aceite de oliva al gusto
Cortar la pechuga en tiras finas. Picar muy menudos los pepinillos. Introducir en la cubeta: la pechuga, los pepinillos, los pi?ones, el arroz, la sal, el agua el aceite. Prograna 16, 40 minutos. Cuando haya finalizado dejar enfriar y reservar.
Se puede ali?ar mezclando el yogur natural con la mayonesa o bien con vinagre, aceite y sal. Una vez ali?ado espolvorear con el queso rallado antes de servir.
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Ingredientes
1 medida y media de arroz
1/2 kg. de pollo (troceado)
1/2 kg. de conejo (troceado)
100 grs. de guisantes
1 pimiento rojo
4 cuch. soperas de tomate frito
3 medidas de agua
Un chorro de aceite
Azafr?n y sal al gusto
Poner el aceite en la cubeta. Cortar el pimiento en trocitos. Todo a la cubeta menos el arroz y el agua. Programa 2, tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando en la pantalla queden 25 minutos incorporar el arroz y el agua (caliente) y mezclar todo muy bien. Dejar finalizar el programa y servir.
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Arroz tropical
Ingredientes
1 medida de arroz
5 rodajas de piña en su jugo
5 palmitos
50 ml. del jugo de la piña
1,5 medidas de agua
Un chorro de aceite
Sal y mayonesa al gusto
Cortar en trozos pequeños las rodajas de piña y los palmitos. Introducir todos los ingredientes en la cubeta a excepci?n del almibar y la mayonesa. Programa 16, tiempo 40 minutos. Cuando haya finalizado dejar enfriar. Mezclar la mayonesa con el almibar e incorporarlo a la preparación. Servir frio.
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Arroz con pollo
Ingredientes
1 medida de arroz
1 pechuga de pollo
100 grs. de pi?ones
100 grs. de pepinillos en vinagre
Un chorro de aceite de oliva
1,5 medidas de agua
200 grs. de queso emmental ralllado
Para el ali?o:
1 yogur natural y mayonesa o
Sal, vinagre y aceite de oliva al gusto
Cortar la pechuga en tiras finas. Picar muy menudos los pepinillos. Introducir en la cubeta: la pechuga, los pepinillos, los pi?ones, el arroz, la sal, el agua el aceite. Prograna 16, 40 minutos. Cuando haya finalizado dejar enfriar y reservar.
Se puede ali?ar mezclando el yogur natural con la mayonesa o bien con vinagre, aceite y sal. Una vez ali?ado espolvorear con el queso rallado antes de servir.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
COCHIFRIT?
AMIGAS AQUI TENEIS OTRA RECETA PROBADISIMA Y RICA RICA. PREPARADASÍ LISTASÍ YA!!!!!!!!
FRITE DE CARNE.( CUALQUIER CLASE DE CARNE , EN LA BM VIENE CORDERO PERO SALE EXQUISITA CON CERDO O COCHINILLO)
INGREDIENTES.
PIERNA DE CORDERO DESHUESADA O CARNE DE CERDO O DE TERNERA PARA ESTOFAR) 1 KIL
ACEITE DE OLIVA . UN CHORRO
PIMENTON DE LA VERA DULCE
AJOS 2 0 3 DIENTES
PEREJIL
VINAGRE 1/2 VASITO DE LOS DE VINO
CALDO DE CARNE 1 PASTILLA
AGUA 50 ML
SAL AL GUSTO Y PIMIENTA.
A MI c**o ME ENCANTA EL COMINO LE ECHO UN POQUITO
ELABORACION
PONER EL AGUA EN EL RECIPIENTE DE VAPOR DE LA BM.
PICAR LOS AJOS. CORTAR LA CARNE ( CUALQUIERA QUE SEA) EN TROCITOS INTRODUCIR EN LA CUBETA
PROGR 2, 2 HORASBY MEDIA
ESTO LO TENGO PARA MAÑANA.
ASI QUE LAS FOTITOS MAÑANA OK?
PONDRE ESTO TAMBIEN EN EL RECETARIO BREADMAN OK
AMIGAS AQUI TENEIS OTRA RECETA PROBADISIMA Y RICA RICA. PREPARADASÍ LISTASÍ YA!!!!!!!!
FRITE DE CARNE.( CUALQUIER CLASE DE CARNE , EN LA BM VIENE CORDERO PERO SALE EXQUISITA CON CERDO O COCHINILLO)
INGREDIENTES.
PIERNA DE CORDERO DESHUESADA O CARNE DE CERDO O DE TERNERA PARA ESTOFAR) 1 KIL
ACEITE DE OLIVA . UN CHORRO
PIMENTON DE LA VERA DULCE
AJOS 2 0 3 DIENTES
PEREJIL
VINAGRE 1/2 VASITO DE LOS DE VINO
CALDO DE CARNE 1 PASTILLA
AGUA 50 ML
SAL AL GUSTO Y PIMIENTA.
A MI c**o ME ENCANTA EL COMINO LE ECHO UN POQUITO
ELABORACION
PONER EL AGUA EN EL RECIPIENTE DE VAPOR DE LA BM.
PICAR LOS AJOS. CORTAR LA CARNE ( CUALQUIERA QUE SEA) EN TROCITOS INTRODUCIR EN LA CUBETA
PROGR 2, 2 HORASBY MEDIA
ESTO LO TENGO PARA MAÑANA.
ASI QUE LAS FOTITOS MAÑANA OK?
PONDRE ESTO TAMBIEN EN EL RECETARIO BREADMAN OK
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
c**o ya he dicho cuando empec? a poner aquí las recetas, son copiadas del recetario de la Bradman. Yo no las probé todas. Las que sí he probado, las suelo poner en el Recetario con su correspondiente foto. Aclarado esto una vez más, sigo copiando:
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Patú de carne
Ingredientes
300 grs. de magro de cerdo (troceado)
1 pechuga de pollo (troceada)
50 grs. de panceta (troceada)
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 medida de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado de carne
1 medida de agua
50 grs. de mantequilla
una pizca de pimentón dulce
sal y pimienta negra en grano al gusto
Picar la cebolla y los ajos. Todo a la cubeta. Programa 2 tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando finalice el programa triturar y poner en un colador un rato para que escurra bien. Echar en un molde y dejar enfriar en la nevera.
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Ensalada de macarrones
Ingredientes
200 grs. de macarrones
5 medidas de agua
3 cogollos de Tudela
2 tomates
100 grs. de aceitunas sin hueso
100 grs. de jamón York
10 espárragos
200 grs. de bonito en aceite
mahonesa
Poner los macarrones en la cubeta con el agua. Programa 16 tiempo 40 minutos. Cuando finalice escurrir y reservar.
Picar los cogollos, el jamón, los tomates, los espárragos y mezclar con el bonito desmenuzado. Agregar los macarrones, las aceitunas y ali?ar con la mahonesa.
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Lazos al Roquefort
Ingredientes
250 grs. de lazos (pasta)
200 grs. de Roquefort
1/4 medida de nata líquida
1 cuch. sopera de aceite
zumo de un limón
sal, pimienta y menta al gusto
1 medida de agua
Todo a la cubeta, Programa 16, tiempo 45 minutos.
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Patú de carne
Ingredientes
300 grs. de magro de cerdo (troceado)
1 pechuga de pollo (troceada)
50 grs. de panceta (troceada)
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 medida de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado de carne
1 medida de agua
50 grs. de mantequilla
una pizca de pimentón dulce
sal y pimienta negra en grano al gusto
Picar la cebolla y los ajos. Todo a la cubeta. Programa 2 tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando finalice el programa triturar y poner en un colador un rato para que escurra bien. Echar en un molde y dejar enfriar en la nevera.
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Ensalada de macarrones
Ingredientes
200 grs. de macarrones
5 medidas de agua
3 cogollos de Tudela
2 tomates
100 grs. de aceitunas sin hueso
100 grs. de jamón York
10 espárragos
200 grs. de bonito en aceite
mahonesa
Poner los macarrones en la cubeta con el agua. Programa 16 tiempo 40 minutos. Cuando finalice escurrir y reservar.
Picar los cogollos, el jamón, los tomates, los espárragos y mezclar con el bonito desmenuzado. Agregar los macarrones, las aceitunas y ali?ar con la mahonesa.
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Lazos al Roquefort
Ingredientes
250 grs. de lazos (pasta)
200 grs. de Roquefort
1/4 medida de nata líquida
1 cuch. sopera de aceite
zumo de un limón
sal, pimienta y menta al gusto
1 medida de agua
Todo a la cubeta, Programa 16, tiempo 45 minutos.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TRUCHAS EN MANTEQUILLA
4 tuchas
1 medida de leche
sal a gusto
1 cucharada sopera de maizena
125g. de mantequilla
perejil a gusto
pimienta blanca molida
harina (para rebozar)
sin pala de amasar
limpiar bien las truchas,quitando la cabeza y dejando la espina,rebozar las truchas,introducir todos los ingredientes en la cubeta programa 16 1 hora y 30 minutos
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TRUCHAS ENCEBOLLADAS
4 truchas
2 cebollas
2 limones
4 dientes de ajo
1 cucharada sopera de perejil picado
sal a gusto
1 medida de vino blanco
oregano a gusto
1 chorro de aceite de oliva
sin pala de amasar
limpiar las truchas y dejarlas enteras,salar pelar las cebollas y picar muy menuditas,pelar los limones y ponerlos en un bol junto con el resto de ingredientes,a excepcion de las truchas y las cebollas;batir hasta conseguir una pasta, introducir en la cubeta las cebollas las truchas y hechar por encima la pasta,programa 16 1 hora y 30 minutos
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TRUCHAS RELLENAS
4 truchas
4 lonchas de jamon york
100g de queso rallado
sal a gusto
pimienta blanca a gusto
2 cucharadas soperas de aceite oliva
1 limon (zumo)
sin pala de amasar
limpiar bien las truchas abiertas y quitarle la espina del centro y la cabeza,salpimentar por dentro y por fuera,meter en cada trucha una loncha de jamon y queso rallado,cerrar con palillos para que no se habran poner en la base de la cubeta aceite y colocar 2 truchas y las otras 2 encima,Programa 16,1 hora y 30 minutos.
rociar por encima con zumo de limon.
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TRUCHAS RELLENAS DE JAMON Y ALMENDRAS
4 truchas
4 lonchas de jamon serrano
50g. de almendra picada
sal a gusto
pimienta blanca a gusto
1 chorro de vino blanco
1 chorro de aceite
palillos
sin pala de amasar
lavar las truchas y quitra la espina central,abrirlas y salpimentar una vez abiertas poner 1 loncha de jamon serrano y almendra picada,en cada una de ellas cerrar con palillos para evitar que se salga el relleno introducir en la cubeta y rociar con aceite y el vino blanco programa 16 1 hora y 30 minutos
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PASTEL DE MEJILLONES Y ESPINACAS
750 gramos (peso bruto)
300g. de bacalao fresco
200g.de espinacas
2 huevos
200ml de leche desnatada
100ml del jugo de cocer los mejillones
sal a gusto
pimienta a gusto
azafran a gusto
con pala de amasar
cocer los mejillones,sacarlos de las conchas y colar el caldo, cocer las espinacas deben cocer 5 minutos y escurrir el caldo.
poner todos los ingredientes en la cubeta (el pescado lo añadiremos crudo y troceado) seleccionar programa 12 decorar con unos mejillones
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PASTEL DE PESCADO
500g de merluza
250g de champi?on laminado
250g de jamon serrano
1 kilo de tomates maduros
225 g.de mahonesa
2 esparragos
1 pimiento morron
12 aceituna rellenas
sin pala de amasar
poner en la cubeta la merluza (quitar la piel y las espinas)y troceada los chamoi?ones y el jamon picado,pelar los tomates y trocear añadiendolos a la cubeta programa 16 1 hora cuando finalize sacar de la cubeta y dar forma forrar con la mahonesa y adornar con las aceitunas el pimiento morron y los esparragos.
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4 tuchas
1 medida de leche
sal a gusto
1 cucharada sopera de maizena
125g. de mantequilla
perejil a gusto
pimienta blanca molida
harina (para rebozar)
sin pala de amasar
limpiar bien las truchas,quitando la cabeza y dejando la espina,rebozar las truchas,introducir todos los ingredientes en la cubeta programa 16 1 hora y 30 minutos
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TRUCHAS ENCEBOLLADAS
4 truchas
2 cebollas
2 limones
4 dientes de ajo
1 cucharada sopera de perejil picado
sal a gusto
1 medida de vino blanco
oregano a gusto
1 chorro de aceite de oliva
sin pala de amasar
limpiar las truchas y dejarlas enteras,salar pelar las cebollas y picar muy menuditas,pelar los limones y ponerlos en un bol junto con el resto de ingredientes,a excepcion de las truchas y las cebollas;batir hasta conseguir una pasta, introducir en la cubeta las cebollas las truchas y hechar por encima la pasta,programa 16 1 hora y 30 minutos
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TRUCHAS RELLENAS
4 truchas
4 lonchas de jamon york
100g de queso rallado
sal a gusto
pimienta blanca a gusto
2 cucharadas soperas de aceite oliva
1 limon (zumo)
sin pala de amasar
limpiar bien las truchas abiertas y quitarle la espina del centro y la cabeza,salpimentar por dentro y por fuera,meter en cada trucha una loncha de jamon y queso rallado,cerrar con palillos para que no se habran poner en la base de la cubeta aceite y colocar 2 truchas y las otras 2 encima,Programa 16,1 hora y 30 minutos.
rociar por encima con zumo de limon.
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TRUCHAS RELLENAS DE JAMON Y ALMENDRAS
4 truchas
4 lonchas de jamon serrano
50g. de almendra picada
sal a gusto
pimienta blanca a gusto
1 chorro de vino blanco
1 chorro de aceite
palillos
sin pala de amasar
lavar las truchas y quitra la espina central,abrirlas y salpimentar una vez abiertas poner 1 loncha de jamon serrano y almendra picada,en cada una de ellas cerrar con palillos para evitar que se salga el relleno introducir en la cubeta y rociar con aceite y el vino blanco programa 16 1 hora y 30 minutos
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PASTEL DE MEJILLONES Y ESPINACAS
750 gramos (peso bruto)
300g. de bacalao fresco
200g.de espinacas
2 huevos
200ml de leche desnatada
100ml del jugo de cocer los mejillones
sal a gusto
pimienta a gusto
azafran a gusto
con pala de amasar
cocer los mejillones,sacarlos de las conchas y colar el caldo, cocer las espinacas deben cocer 5 minutos y escurrir el caldo.
poner todos los ingredientes en la cubeta (el pescado lo añadiremos crudo y troceado) seleccionar programa 12 decorar con unos mejillones
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PASTEL DE PESCADO
500g de merluza
250g de champi?on laminado
250g de jamon serrano
1 kilo de tomates maduros
225 g.de mahonesa
2 esparragos
1 pimiento morron
12 aceituna rellenas
sin pala de amasar
poner en la cubeta la merluza (quitar la piel y las espinas)y troceada los chamoi?ones y el jamon picado,pelar los tomates y trocear añadiendolos a la cubeta programa 16 1 hora cuando finalize sacar de la cubeta y dar forma forrar con la mahonesa y adornar con las aceitunas el pimiento morron y los esparragos.
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